Вы, действительно, грубо вмешиваетесь. Всё остальное лишь Ваши домыслы и оправдания. Нельзя жить по принципу: "если мне хорошо, пойду по трупам". Это против Вас же и обернется. Почитайте истории на этом форуме о том, ЧТО переживают бывшие любовницы. Как себя чувствуют обманутые жены.постоянно преследует чувство вины о том, что я - любовница, что вмешиваюсь в чужую семью
Это точно. Вниз.торопышка писал(а): И меня понесло.
торопышка писал(а): желание теперь настолько меня распирает
Торопышка, все, что вы описали, называется емким и противным словом - похоть, блуд. И со следующим вашим заявлениемторопышка писал(а): по мужскому телу
не имеет ничего общего. Не стали вы женщиной, вы тело свое распалили блудом, вот и все.торопышка писал(а):Я снова стала женщиной.
Нет радости в этих словах. Уже есть - самооправдание.торопышка писал(а):И кому в данный момент это все приносит горе: мне - нет, я просто летаю от счастья, ему - тоже нет.
торопышка писал(а):Желание любить и быть любимой идет и от души.
Ваша мама вмешалась? Она - авторитарный человек? Почему она решила за вас?торопышка писал(а): А вот только лет пять назад я узнала от мамы, что тогда двадцать с лишним лет назад она вмешалась: пригрозив ему лишением партбилета и к ребенку он ходил из чувства страха.
торопышка писал(а): А вот что касается брошенных жен: объясните мне пожалуйста, а почему все их так жалеют?
Читая оправдания любовниц ,мне уже думаеться ,что есть какие-то тренинги и курсы ,где их учат оправдываться...все так одинокаво просто под копирку...торопышка писал(а): В измене ВИНОВАТЫ ОБА. Ведь если мужчине хорошо в семье - он не будет смотреть на сторону. Ведь многие жены считают, что раз они замужем, то муж - их собственность и никуда от них не денется. От любимых жен (от тех, которые остались такими же какими были в невестах) - мужу налево ходить просто не зачем. Разве я не права?
Такими же двадцатилетними, необремененными бытом, детьми?торопышка писал(а):От любимых жен (от тех, которые остались такими же какими были в невестах) - мужу налево ходить просто не зачем.
Только почему то один идёт налево, а другая половина старается исправить в семье?торопышка писал(а):А вот что касается брошенных жен: объясните мне пожалуйста, а почему все их так жалеют? В измене ВИНОВАТЫ ОБА.
Не правы. Вы просто плохо знаете мужчин. Многие мужчины прожив с женщиной лет 20-30, настолько к ней привыкают что перестают воспринимать как женщину. Если мужчина не контролирует и не пресекает свои фривольные мысли и желания на счет других женщин, то что бы жена не предпринимала ситуацию практически невозможно спасти. Не надо думать что в семьях где мужчина не изменяет это только потому что жена такая хорошая. Даже у самых замечательных жен бывают не верные мужья, к сожалению. А у закостенелых эгоисток может быть верный и всё терпящий муж. Не надо снимать ответственность с мужчины за его действия и перекладывать на плечи жены. У него всегда существует выбор, мог бы приложить усилия для обновления отношений с женой. Хотя зачем ему это, когда без каких либо усилий, все новое и без обязательств, да ещё и на жену ответственность спихнуть....торопышка писал(а):Ведь если мужчине хорошо в семье - он не будет смотреть на сторону. Ведь многие жены считают, что раз они замужем, то муж - их собственность и никуда от них не денется. От любимых жен (от тех, которые остались такими же какими были в невестах) - мужу налево ходить просто не зачем. Разве я не права?
Абсолютно согласен! И уж чего, на мой взгляд, Вам, Торопышка, делать точно не стоит, так это осуждать жену своего любовника и других жен, от которых гуляют мужья. Не переворачивайте все наизнанку: не оправдывайте грехи, не осуждайте порядочность. Мелкие недостатки при желании можно найти в ком и в чем угодно, но это не причина совершать предательство.Неваляшка писал(а):Даже у самых замечательных жен бывают не верные мужья, к сожалению. А у закостенелых эгоисток может быть верный и всё терпящий муж.
Торопышка, почему вы выбрали безперспективные отношения? Почему вы выбираете секс, а не любовь? Это ВАШ выбор, помните об этом.торопышка писал(а): Да я совсем не знаю мужчин - из моей истории это понятно. Но я хорошо знаю женщин. У меня все подруги замужем. И у всех разные судьбы. Но я вижу, что те семьи, где девчонки "не расслабляются" выйдя замуж, а трудятся над сохранением семьи (стараются хорошо выглядеть, принимают интересы мужа, а не отмахиваюся от него и т.п.) любовницы обходят стороной.
Ещё раз повторяю, ответственность за свой конкретный поступок лежит на том кто совершает этот поступок. Выбор есть всегда!торопышка писал(а): И вы считаете здесь виноватым только мужчину?.
Да я совсем не знаю мужчин - из моей истории это понятно. Но я хорошо знаю женщин. У меня все подруги замужем. И у всех разные судьбы. Но я вижу, что те семьи, где девчонки "не расслабляются" выйдя замуж, а трудятся над сохранением семьи (стараются хорошо выглядеть, принимают интересы мужа, а не отмахиваюся от него и т.п.) любовницы обходят стороной.
Это неправда. Есть свободные мужчиныторопышка писал(а): А вот вы спрашиваете : Почему я не учусь выстраивать доверительные отношения с мужчинами, с которыми есть будущее?
Да где же их взять - этих мужчин? Не все так просто. Было бы с кем выстраивать.
Не тешьте себя иллюзиями. Страх перед нормальными отношениями со свободным мужчиной тоже добром не заканчивается.торопышка писал(а): Да потому что одинокой женщине хочется отношений, пусть даже и бесперспективных. Ей тоже хочется быть кому-то нужной.
А вы что считаете, что сексуальные отношения должны стоять на последнем плане. Ведь это природа . Да и отсутствие этих отношений как правило для женщин заканчивается плачевно на больничной койке.