Катерина, я читала ваше сообщение и просто поражалась.
Впечатление, что вы написали все про меня. Как будто я это писала и слова вашего и моего мужа абсолютно одинаковы. он приехал из командировки и сказа - мне сейчас семья совсем не нужна. Я не хочу тобой жить, не хочу общих детей и я больше тебя нелюблю. все наши отношения изначально были ошибкой. и вообще неизвестно, была ли любовь.
в тот момент из меня ушла жизнь. что делать в такой ситуации - не знаю.
еще он говорил кучу вещей про ребенка ( дочь моя тоже не родная ему), говорил, что не смог за 5 лет сблизиться с ней и полюбить ее (хотя я его просила просто относиться к ней, как к личности и не надо ее любить, чужих детей любить сложно) , ребенок у меня очень болен, а он мне говорил, что теперь я узнаю, что такое нищета и что я не смогу ребенка возить к доктору в москву (мы в подмосковье живем) когда это будет необходимо.
только у меня ситуация вот какая сейчас. сейчас он игает в благородство. сейчас он остался жить с нами , но преспокойно ведет переписку с коллегой по работе и совсем нерабочего характера. он спокойно говорит, чтобы я его не доставала и не спрашивала ни о чем. что он будет делать что хочет. и что он не любит меня. Хотя не постоянно говорит, что я СВЯТАЯ и что атких больше нет. говорит, что красивая, но он не любит. и он 3 года назад он мне сказал - не работай , сиди с больным ребенком, лечи его.
сейчас я от него очень материально зависима. и стараюсь избавиться от этой зависимости работой.
Кать, знаете, может это и жестоко, но молите Бога что он от вас ушел. потому что каждый день терпеть унижения, упреки и безразличие это намного страшнее. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Я разводилась тяжело с первым мужем. мы не смогли расстаться по человечески. много ошибок было. я вынесла все ошибки оттуда. и старалась новую семью строить на любви и понимании, доверии и уважении. но все рухнуло в один момент.
человек, который живет с тобой одним домом, который кушает приготовленный твоими руками обед и ложиться с тобой в постель и при этом хочет найти СЧАСТЬЕ.... он просто глупый предатель и жизнь ему преподнесет очень жестокий урок.