Выделено модератором из темы
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=9516
Nadiya.
Доброго времени суток всем!
Я очень давно читаю все истории на этом сайте... и знаете... меня очень тронула история Дена 40!!!
Ден, я нахожусь в роли "Вашей любимой девушки", в роли вот такой любовницы... которую любят, жить не могут, но... и без детей не могут! Единственное отличие - мой мужчина живет в одном городе со мной... но, поверьте, это ничего не меняет, потому что проблема не всегда в том, что у мужа и жены разные менталитеты стран или народов мира!
Все очень красиво пишется здесь. красиво все говорят о том, как будет лучше..
поверьте мне! Когда ты искренне любишь пусть чужого, но мужчину... любишь... именно любишь, потому что это проверяется годами...и любишь ты не за что-то, не потому что у вас семья, годы и т.п., а потому что ты во преки всему забыть не в силах... выходить замуж нет моральных сил... и Вы говорите о счастье всех???? Кого??? Счастлива жена, которую муж искренне не любит??? Счастлива женщина, которая тихо себе любит, без отношений, без обязательств??? Счастлив мужчина, который рвется на части и ... начинает болеть морально???? Счастлив ребенок, который с годами начнет понимать, что что-то у папы и мамы не так... ???? КТО?
Кто-то писал здесь о честности... перестать лгать... вот мой мужчина перестал в один момент лгать... к чему это привело?.. годы мучений.. жизнь ради детей! Вы можете сейчас говорить с сарказмом о подвиге... но если нет чувств... и не было их! просто казалось, что так живут все и я буду так же... скажете так не бывает? Да бывает! Просто кто-то в силах порвать, а кто-то плывет по течению.... и не в праве мы говорить о том, кто будет счастлив в какой ситуации... не рассматривайте ситуацию однобоко! Я , например, другая сторона медали... проходят годы, у нас нет физической близости, а мы любим... все также, как и раньше... просто дети расстут, и мужчина ждет, когда уже больше не сможет жертвовать, потому что это приведет к смерти... уже куча болезней на фоне переживаний у всех!