отношения между парнем и девушкой

Вопросы - только связанные с зависимостью. Отвечают только психологи!

Модератор: Психологи (зависимость)

natka89
Участник
Участник

отношения между парнем и девушкой

Сообщение natka89 »

Здравствуйте. мне 20 лет. Подскажите, пожалуйста, как быть. Мы встречаемся уже 2 года. в первый год все было просто отлично, я летала от счастья. Но потом все очень сильно изменилось, он начал очень плохо себя вести по отношению ко мне, иногда не замечает, что я говорю, что я делаю...и это длится у же год, из-за этих переживаний и стрессов я очень сильно похудела и появились комплексы. Он всегда говорит: "Если бы я хотел, я бы давно тебя бросил" И эти слова немного меня успокаивают. В последнее время, когда я ему звоню, он особо не разговорчив и быстро заканчивает разговор, а сам звонит очень редко. Часто отказывает мне во встречах. За неделю всего только на выходных встречаемся, да и то если звонят друзья, то он говорит, что ничем не занят, оставляет меня ждать и приходит поздно (это бывает в те моменты, когда я остаюсь у него ночевать). Недавно я говорю ему: "Давай увидимся" На что он ответил: "Зачем?" Я:"Просто встретимся, поговорим" Он:"Ну только не на долго". Еще он очень хорошо начал общаться с одной девушкой. На новый год сделал ей подарок, но мне об этом не сказал. А когда я у него о ней спрашиваю, он говорит: "Да ну она какая-то дерзкая, я мало с ней общаюсь" Но я уверена, что он с ней общается часто, так как видела его переписку с этой девушкой. Ну здесь наверно играет моя ревность. Подскажите, что делать в такой ситуации. Как сделать так, чтобы он понял, что нужно меня ценить, как-то делать мне приятно? Заранее спасибо Вам за помощь!
Создать семью после 40
Лариса Киржанова
Психолог
Психолог

Re: отношения между парнем и девушкой

Сообщение Лариса Киржанова »

natka89 писал(а):Здравствуйте. мне 20 лет. Подскажите, пожалуйста, как быть. Мы встречаемся уже 2 года. в первый год все было просто отлично, я летала от счастья. Но потом все очень сильно изменилось, он начал очень плохо себя вести по отношению ко мне, иногда не замечает, что я говорю, что я делаю...и это длится у же год, из-за этих переживаний и стрессов я очень сильно похудела и появились комплексы...
Ваша повесть об отношениях не достаточно ясна. Так сразу сложно определить причину разрыва. Здесь можно сказать и о том, что слишком троимся, стремимся отдать чистоту позволяя близкие отношения до брака; можно сказать и об излишних упреках, ожидание измены, подозрений, уход в фантазии; можно предположить, что вы себе скучны и не можете разобраться в потребностях, мотивах; может быть, парень не готов к серьезным отношениям создания семьи, а вы размениваете свой духовный, душевный потенциал истощая нервную систему.
В глубине души нужно искать мужа и самой определять, достоин ли он стать отцом детей, защитой семьи. Женщина выбирает, мужчина делает предложение.
Закрыто

Вернуться в «Консультации психологов по преодолению любовной зависимости»