Да я с вами согласна, но вы не поняли, главное не вэтом,в том что мир крутится не только вокруг тех у кого брак, а втом что есть и другие люди со своими чувставми, желаниями, мы же тоже имеем право любить, желать, жить.Nadiya писал(а):Именно так. Имеет право. Равно как и обязанности.Инна Ш. писал(а): Это что же получается что раз у нее законный брак то она имеет право любить его, рожать детей, принимать все его заботы?
Муж и жена - одно целое, они несут тяготы друг друга и принимают заботы.
Значит, через 12 лет, когда Вам исполнится 45Инна Ш. писал(а):Ну пожила она с ним в браке 12-13 лет, так может и ваша очередь пришла
Вот моему ребенку 2 года, а его дочери от этой жены (она вторая) 12 лет. да если бы мне Бог дал возможность прожить с моим любимым, поднять ребенка до 12 лет, да я бы радовалась Бога благодарила.
Никто внушать Вам ничего не собирается.Инна Ш. писал(а):мы же тоже имеем право любить, желать, жить.
И мне не 15 лет чтобы мне какая нибудь тетя внушила, что: Ой, Инна это не хорошо, встретишь еще себе мужчину.
Вы же прекрасно понимаете, что молодость в зз года, уже давно не молодость, вот мы прям сейчас с подругой моей обсуждали все что мне написали, ей 27 лет и то она уже понимает, что ее ровестницы имеют, детей, мужей и т.д. Понимает что врядли она встретит себе мужчину. Боюсь что в лучшем случае ее попадется только женаты и история продолжится, как у всех.Nadiya писал(а):Значит, через 12 лет, когда Вам исполнится 45Инна Ш. писал(а):Ну пожила она с ним в браке 12-13 лет, так может и ваша очередь пришла
Вот моему ребенку 2 года, а его дочери от этой жены (она вторая) 12 лет. да если бы мне Бог дал возможность прожить с моим любимым, поднять ребенка до 12 лет, да я бы радовалась Бога благодарила., Вы спокойно, с радостью и благодарностью "передадите" этого мужчину очередной одинокой и неустроенной женщине?
Инна, девочка, Вы молоды и поэтому так говорите.
Вы сейчас не знаете, как больно, быть на месте этой жены.
Так Ваше желание исполнилось - Вы и поменялись. Она страдала, плакала без него и пр. пока он жил с Вами, теперь Ваша очередь страдать и плакать без него.Инна Ш. писал(а):
А по поводу того что эта женщина страдает, переживает, одновременно лежа в постели с любимыи мужчиной, так я бы с удовольствием поменялась с ней местами. мы когда с ним жили вместе я предчувствовала беду, переживала, плакала, но находилась при этом рядом с ним, и могу точно вас уверить, что лучшебы я и дальше продолжала страдать и переживать и плакать, но рядом с ним.
На эту тему дисскусировать можно без конечно. Это все внешняя оболочка, а внутренняя, это когда проснешься ночью и первая мысль которая приходит в голов, что его больше нет здесь. И тут же представляешь что он там с другой. И вот сколько раз просыпаешься столько раз и боль возвращается, и это ночью не говоря уже про день. Злость растет и ненависть и начинаешь не произвольно проклмнать людей. Вот ведь на моем горе они та строят счастье себе.Иван77 писал(а):Уважаемая Инна! Странное какое-то мнение у Вас. Жизнь - это не комиссионный магазин мужчин. А настоящие мужчины никогда не позволят себе такого, что вытворяет Ваш, вернее, НЕ ВАШ. Значит, не там искали. Простите. С уважением, Иван.
Значит нужно искать СВОЕГО мужчину. Единственного. Лучше поздно, чем никогда. Что для этого сделать - см. мой второй пост. СВОБОДНЫЕ адекватные мужчины есть, поверьте.Инна Ш. писал(а):На эту тему дисскусировать можно без конечно. Это все внешняя оболочка, а внутренняя, это когда проснешься ночью и первая мысль которая приходит в голов, что его больше нет здесь. И тут же представляешь что он там с другой. И вот сколько раз просыпаешься столько раз и боль возвращается, и это ночью не говоря уже про день. Злость растет и ненависть и начинаешь не произвольно проклмнать людей. Вот ведь на моем горе они та строят счастье себе.Иван77 писал(а):Уважаемая Инна! Странное какое-то мнение у Вас. Жизнь - это не комиссионный магазин мужчин. А настоящие мужчины никогда не позволят себе такого, что вытворяет Ваш, вернее, НЕ ВАШ. Значит, не там искали. Простите. С уважением, Иван.
Инна Ш. писал(а): Девчата вы вот так запросто отказываетесь от любимого человека, только потому что у него есть очередная жена.Инна Ш. писал(а): До тех пор пока Вы будете считать жен "очередными", сама будете "очередной" любовнице (женой, далее по списку).Именно.Инна Ш. писал(а): Это что же получается что раз у нее законный брак то она имеет право любить его, рожать детей, принимать все его заботы?До 37-летнего возраста в популяции преобладает количество мужчин. Не там ищете, и не тех.Инна Ш. писал(а): А если нам не досталось мужчины, а их очень мало и естественно что хватит только меньшей половине женщин,Разумеется, найдется. Ну а Вам - по вере Вашей.Инна Ш. писал(а): ? Или вы верите что найдется тот свободный, хороший, любимый мужчина, это же глупо.
С кем и за что? За кражу чужого, тебе не принадлежащего?Инна Ш. писал(а): так почему же вы не имеете право бороться, хотя бы ради наших детей.
Ну, а у Вас срок был - до 2-х летнего возраста ребенка. Дайте и его жене теперь пожить.Инна Ш. писал(а): Ну пожила она с ним в браке 12-13 лет, так может и ваша очередь пришла, хоть сколько то пожить в счастии, хоть краешек. Пусть хоть вашего ребенка поможет поднять хотя бы до школьного возраста. Вот моему ребенку 2 года, а его дочери от этой жены (она вторая) 12 лет. да если бы мне Бог дал возможность прожить с моим любимым, поднять ребенка до 12 лет, да я бы радовалась Бога благодарила.
Неужели? Другие женщины, видимо, родились уже замужними.Инна Ш. писал(а):Эти женщины, которые всю жизнь за мужа спиной прожили, даже и понятия не имеют, что такое жить одной,Это Ваш собственный выбор.Инна Ш. писал(а):а еще жить одной с ребенком, тянуть его и материально и морально, и эту тяжесть не сравнить ни с какой ее прихотью.Инна Ш. писал(а):Пожила, дай пожить другим, я считаю это справедливее,
А Вы на ЕЕ ГОРЕ начали строить свое "счастье".Инна Ш. писал(а): когда проснешься ночью и первая мысль которая приходит в голов, что его больше нет здесь. И тут же представляешь что он там с другой. И вот сколько раз просыпаешься столько раз и боль возвращается, и это ночью не говоря уже про день. Злость растет и ненависть и начинаешь не произвольно проклмнать людей. Вот ведь на моем горе они та строят счастье себе.
Инна, прочитав вашу историю, я просто опешила....Инна Ш. писал(а):А прочитав истории на форуме, я просто апешила. Девчата вы вот так запросто отказываетесь от любимого человека, только потому что у него есть очередная жена. Это что же получается что раз у нее законный брак то она имеет право любить его, рожать детей, принимать все его заботы? А если нам не досталось мужчины, а их очень мало и естественно что хватит только меньшей половине женщин, так давайте, не будем рожать детей, любить, пытаться жить и выжить. Давайте умрем все! Вы к этому призваете? Или вы верите что найдется тот свободный, хороший, любимый мужчина, это же глупо. Пока вы будете ждать пройдет ваша жизнь и не родятся ваши дети, так почему же вы не имеете право бороться, хотя бы ради наших детей. Ну пожила она с ним в браке 12-13 лет, так может и ваша очередь пришла, хоть сколько то пожить в счастии, хоть краешек. Пусть хоть вашего ребенка поможет поднять хотя бы до школьного возраста. Вот моему ребенку 2 года, а его дочери от этой жены (она вторая) 12 лет.
Ну а в чем проблема? Радуйтесь, вы же пожили... или вам принципиально пожить именно 12 лет, а потомом дадите ему пойти к другой с миром?Инна Ш. писал(а):да если бы мне Бог дал возможность прожить с моим любимым, поднять ребенка до 12 лет, да я бы радовалась Бога благодарила.
Ну да, они не за тем замуж выходили, чтобы тянуть одной и жить одной. Логика у вас замечательная, просто нет слов, вот вы следуя свой же логике и успокойтесь - "пожила, дай пожить другим", а уж "другая" это жена или очередная любовница волновать вас не должно, я думаю.Инна Ш. писал(а):Эти женщины, которые всю жизнь за мужа спиной прожили, даже и понятия не имеют, что такое жить одной, а еще жить одной с ребенком, тянуть его и материально и морально, и эту тяжесть не сравнить ни с какой ее прихотью. Пожила, дай пожить другим, я считаю это справедливее, чем вон насмотришся телевизор как бедные женщины незамужние вынуждены убивать своих детей, отказываться, от своего счастья, только потому что ОНА должна жить в счастье, т.к. ОНА же в законном браке, а мы и наши дети так, ненужные элементы.
Верните все с ног на голову - это жена его столько лет, пока он был с вами так жила и мучалась. За что вы ее так наказывали?Инна Ш. писал(а):И вот сколько раз просыпаешься столько раз и боль возвращается, и это ночью не говоря уже про день. Злость растет и ненависть и начинаешь не произвольно проклмнать людей. Вот ведь на моем горе они та строят счастье себе.
Вы хотя бы ,подругу то, с толку не сбивайте.Инна Ш. писал(а):вот мы прям сейчас с подругой моей обсуждали все что мне написали, ей 27 лет и то она уже понимает, что ее ровестницы имеют, детей, мужей и т.д. Понимает что врядли она встретит себе мужчину. Боюсь что в лучшем случае ее попадется только женаты и история продолжится, как у всех.
Любите, живите, желайте на здоровье. Зачем у других отбирать? Это Ваш ребенок ещё может, желая что-то просто забрать у другого. Он маленький. Но Вы же взрослая тетя. Вам совет другой тети не нужен.Инна Ш. писал(а):, мы же тоже имеем право любить, желать, жить.
.
Мне 33 года и я знаю точно, и мои подруги одинокие тоже бедняжки уже трезво осознают, что чуда не произойдет.