Дорогая Zaya_Zaya! Понятно, что Ваше обращение - просто крик души, но первое, что хочется посоветовать - взять себя в руки. И чем быстрее, тем лучше. Это очень тяжело, испытывая такую боль, чувство потери и горя даже, контролировать себя и свои слова, действия. Здесь, на этом форуме, все почти в таких ситуациях были или сейчас находятся, я не исключение, поэтому понимаю Вас очень хорошо. Если Вы хотите удержать мужа, худшее, что можно для этого сделать - устраивать ему скандалы. А худшее, что Вы сделаете для своего душевного спокойствия - тотальная проверка его переписки и т.п. Это Вам ничего не даст при любом раскладе: если прочитаете любовные смс - будете страдать и рыдать от каждого слова, зачем это Вам? Если почта будет пуста - будете терзаться мыслями, что муж слишком хорошо "шифруется"
Я опять устроила скандал и ей позвонила, тоже скандал устроила. Она нагло и совершенно спокойно сказала: "Вы не туда попали" и положила трубку.
Если Ваш муж будет дома видеть только слёзы и скандалы, а у неё - спокойствие и ласку, как долго он будет терпеть это? По-правде говоря, скорее всего, они действительно продолжают общаться, а сколько это будет продолжаться, во многом зависит от Вас. И Вам ещё сильно повезло, что муж стал усиленнно это скрывать, значит, бережёт нервы и спокойствие Ваши. Мой, например, не стесняется при мне звонить своей любовнице, каждый раз извиняется и просто просит терпеть
. Что тут посоветуешь: если он дорог Вам, а это, конечно, так, то наберитесь выдержки, терпения. Отношения придется выстраивать заново, и ему, и Вам. Старайтесь больше бывать на людях, общаться, это отвлечёт хоть немного. Не нагнетайте себя мыслью "УЙДЕТ", помните, что мысль может быть материальной. Увлеките и его какими-то семейными делами, заботой о детях, вспоминайте чаще яркие моменты Вашей совместной жизни, лучше как-бы невзначай. Если он будет знать, что дома ему рады, он не уйдёт.