Мара писал(а):Каждый раз читаю, и каждый раз удивляюсь - зачем молодые, симпатичные, свободные девушки заводят романы с женатыми мужчинами, тем более с такой громадной разницей в возрасте?
Я понимаю, что в этом возрасте мужчина уже состоялся, да к тому же знает как ухаживать за женщиной. Но при этом у него груз других отношений, семья, дети (а иногда и внуки), у него другая сложившаяся жизнь, которую он в той или иной форме не порвет никогда. И даже если он полностью в итоге прекратит свое общение со своей семьей и уйдет к любовнице, часть его души, часть мыслей всегда будет занята прошлым. Будут воспоминания, часто будут сожаления..
Еще деликатный момент... если мужчина не молод, он не будет становиться здоровее, и надо быть готовой к недалеким проблемам с его здоровьем, в тех или иных сферах. И в той самой тоже.
Зачем, когда есть масса молодых свободных мужчин, без этого груза? Не верю, что среди них нельзя найти человека себе по душе. Не-ве-рю.
У моей подруги такая история: она влюбиласьв мужчину, который был лет на 20 ее старше, не меньше! До нее был 2 раза женат, оба раза естественно развелся. Мужчина уже не первый свежести, она говорит симпатичный, у меня другой вкус. Занимается каким-то очень сомнительным бизнесом, обеспеченный. С ее слов, интересный - всегда есть о чем поговорить. Любящий ее. Семья и дети - первые желания. Но у них ничего не сложилось. Из-за возраста. Она не могла привести в дом ровесника своих родителей и сказать: знакомьтесь...
Вышла замуж за сверстника. Живут они не очень счастливо: у него нет того, что есть у того мужчины. А именно:
1)мужественность, самодостаточность
2)умение постоять за себя, за любимую,
3)умение внушать страх и уважение
4)большое желание деток
5)хорошие материальные возможности
6) другой образ жизни: кафе-рестораны и танцы до упаду в большой веселой компании. В меру.
7)внешняя привлекательность (у всех вкусы разные)

за этим мужчиной как за каменной стеной. Дейстьвительно ЗА мужем.
Повторюсь, это не мое мнение. Это со слов моей подруги.
Правда я многое из этого понять не могу. Мне кажется с такими мужчинами дома - домострой в полной мере

И возраст опять же.. Ну пусть сейчас он привлекателен. Ну а через 10-15 лет он уже страрик. А его ребенок- подросток, еще в школе учиться.
И потом, заметьте, как окружающие смотрят на пару: она-молоденькая, ему-40 и больше. Все сразу ставят диагноз: она с ним из-за денег. Менталитет.