На чужом несчастье....lilla писал(а):Но сейчас все как-то грустно. Хоть мы с ним счастливы, когда рядом, я все же чувствую его грусть, даже ее грусть... Как все это пережить, вернуть радость и трепет встреч, яркость эмоций??
Уйти он ушел, вместе счастливы, но что-то не то...
Вот именно. Правильно понимаете ситуацию.lilla писал(а): Уйти он ушел, вместе счастливы, но что-то не то...
Полтора года прожили с женой всего и постоянно ругались... Хм...Интересно, почему же. а точнее из-за кого?lilla писал(а): Вот так - всего полтора года они прожили. Поженились из-за ребенка, ругались с самой свадьбы.
За то, что он во время ее беременности, когда женщине особенно нужна поддержка, нашел себе ...как бы помягче выразиться...он сам ушел, когда я сделала очередную попытку с ним расстаться, наверное, двадцатую за год.
Действительно, кайф, наверное, когда скандалят.Все пока складывается хорошо - и они жили, скандаля каждый день ,и мы хотели быть вместе... Но сейчас все как-то грустно.
Такая легкая "светлая" грусть от совешенного предательства маленького ребенка и жены...Хоть мы с ним счастливы, когда рядом, я все же чувствую его грусть, даже ее грусть..
Да никого вам не жаль, не прикидывайтесь. Саму себя жаль, т.к. хоть капельку понимаете, что этого ребенка из жизни вашего любовника уже ничем не сотрешь. Он отец и обязан будет помогать растить этого ребенка.А вот ребенка жаль очень... И еще впереди то, что мой любимый будет скучать по своему ребенку... Но скоро начнет ему хотеться ребенка увидеть... И что тогда делать?
Я очень редко была причиной ссор, а первые полгода их совместной жизни меня и рядом не было.Полтора года прожили с женой всего и постоянно ругались... Хм...Интересно, почему же. а точнее из-за кого?
Во-первых, первые полгода ее беременности меня не было с ним рядом вообще! Во-вторых, мы с ним полгода не спали совсем. Так что когда мы с ним сблизились настолько, его жена уже была способна вполне...он во время ее беременности, когда женщине особенно нужна поддержка, нашел себе ...как бы помягче выразиться... замену, т.к. беременной не всегда можно жить половой жизнью
Как все это пережить, вернуть радость и трепет встреч, яркость эмоций??
Хочу теперь понять, как сделать, чтоб наша история была счастливой. Чтобы груз прошлого не отображался на наших отношениях.
Т.е. как продолжать испытывать сумасшедшую страсть или как отключить совесть, чтобы она не грызла, как стереть прошлое, чтоб его как бы и не было вовсе?Но скоро начнет ему хотеться ребенка увидеть... И что тогда делать?
В половом акте учавствуют оба, т.е. и о предохранении должны были заботиться оба.если женщина глупа и залетела, а мужчина благородно решил жениться, но не смог с ней жить, понял, что она - ошибка, он обязан весь срок жизни с ней жить? Никто не бросает ребенка. Он ушел от жены, которая мотала ему нервы и закатывала каждодневные скандалы. По-вашему он должен был сидеть и терпеть только потому, что у женщины не хватило ума предохраняться или настоять на контрацепции, а как залетела, потащила его в ЗАГС?
Напрасно Вы так. Злитесь напрасно. Ищите причины тоже не там.lilla писал(а):[
А в-третьих, вы тут лицемеры какие-то злобные...
Притворяетесь, что готовы помочь, про какие-то молитвы и покаяния пишите, а сами только загнобить готовы с порога того, кто, возможно, с вашей субъективной точки зрения, ошибся.
По-вашему, выходит, если женщина глупа и залетела, а мужчина благородно решил жениться, но не смог с ней жить, понял, что она - ошибка, он обязан весь срок жизни с ней жить? Никто не бросает ребенка. Он ушел от жены, которая мотала ему нервы и закатывала каждодневные скандалы. По-вашему он должен был сидеть и терпеть только потому, что у женщины не хватило ума предохраняться или настоять на контрацепции, а как залетела, потащила его в ЗАГС?
Не видит потому, что она не дает. А не потому что не хочет.он ПОКА даже еще и не скучает.. Соответственно-он его элементарно не видит.
Он ушел от нее, когда меня рядом с ним не было. И только после того, как ушел, я вернулась к нему. И то не была до конца уверена и держала на расстоянии.Девушка, откройте уже глаза и ужаснитесь, что вы натворили!!!!!
Любил. Но любого любящего можно вынудить разлюбить, если вест себя, как она. Я сама была свидетелем их общения в браке. Она вела себя высокомерно и грубо. Он не говорил о ней плохого, но говорил, что она сильно изменилась сразу после свадьбы.Если не любил, или не знал - зачем спал с женщиной?
То есть по вашему он виноват и должен с ней быть до смерти, а она не виновата и ей полагается гарантированно мужа до конца дней??? Бред какой. Ведь во всем участвовали оба.Женился, так будь благородным и ответственным до конца.
Если вы были еще и вхожи в их дом, будучи любовницей, то все выглядит еще циничней и подлей.Я сама была свидетелем их общения в браке. Она вела себя высокомерно и грубо.