неужели к ней относились бы хорошо?никогда не любил ее и живет с ней ради ребенка...
В этой истории Вы будете крайней. И для той девушки, и для своего предыдущего сожителя, и для нынешнего-начальника, и для его родителей.на ее стороне, а меня даже видеть не хотят
Наверное, будете. Нескоро только. Впереди много боли.Я тоже хочу быть счастливой !
Да?Любовница писал(а): Я ведь его не уговаривала уйти из семьи, он сам принял это решение, а она и держать его не стала.Видимо и не нужен особо был.
Вы бы, конечно, в ситуации предательства вели себя хладнокровно. Ну-ну.Правда его жена такая истеричка, то спокойная, то кричит ему что таблеток наестся
Ребенка он бросил.Он ведь ребенка не бросил, помогает им материально и в квартире она с шикарным ремонтом осталась
С кем? С 3-х летним ребенком?Ну любим если мы друг друга, ну почему я не должна бороться за свое счастье
и чуть нижеТем более за 5 лет,которые он был с ней, он ведь не женился, значит он ее не любит.
так он предлагал ей замужество, только ей видите ли надо было свадьбу ,а он хотел только расписаться. Может ей и самой-то ничего и не надо было.
Любит он, любит. Про то. что 5 лет из-за ребенка, которому всего 3 - обычная мужская сказкаОн правда переживает сильно, говорит,что очень уважает ее
Интересно, если так любит, то почему позволяет жить вместе с теперь посторонним мужчиной? Снял бы на короткое время жилье для вас двоих, пока бывший не съедет.Любовница писал(а): У меня есть молодой человек, то есть был, мы прожили 7 лет, пока живем вместе. Я ему все объяснила и сейчас он ищет себе жилье и когда он уедет, то мой любимый переедет ко мне !!!
Ага, а Вы им (родителям ), в доску роднаяЛюбовница писал(а):А родители..так ведь пройдет время и примут они меня, он ведь сын им, а она какой хорошей ни была, им не родная.
Надо- и помощь ей надо, и любовь ей его надо, и сыну папа тоже надо. Просто Вы в этом видите что ЕЙ не надо)) Правильно - так же удобнее свою подлость прикрывать)помощь предлагает ей свою, только она отказывается, тяжело ей его видеть (это она так говорит), может просто и не надо ???
Ну да куда уж нам что-то понять... Тем более непонятно, что ждете от форума: у вас ведь все хорошо, ждете только когда бывший уедет и будет счастье!Любовница писал(а):Ну не женаты они !!! Я НЕ ТРЕБУЮ ничего, пусть возвращается обратно!!! Ну он сам говорит что жить не может без меня, что никогда он ничего подобного ни с кем не испытывал, что Я - его судьба, почему мы раньше не встретились ? Вам не понять...
Да где уж нам тупеньким понятьЛюбовница писал(а):Ну не женаты они !!! Я НЕ ТРЕБУЮ ничего, пусть возвращается обратно!!! Ну он сам говорит что жить не может без меня, что никогда он ничего подобного ни с кем не испытывал, что Я - его судьба, почему мы раньше не встретились ? Вам не понять...
Да, куда уж нам понять.Любовница писал(а):Ну не женаты они !!! Я НЕ ТРЕБУЮ ничего, пусть возвращается обратно!!! Ну он сам говорит что жить не может без меня, что никогда он ничего подобного ни с кем не испытывал, что Я - его судьба, почему мы раньше не встретились ? Вам не понять...