Здравствуйте.
Думаю, что в жизни всё устроено стройно и гармонично, и если в какой-то момент мы понимаем, что в нашей жизни что-то идёт не так, то скороее всего - это потому что мы сами стали делать что-то не так, т.к. в Мире, как в науке - всё чётко. Прочная основа, система, Законы, которые при нашем соблюдении их - помогают нам стать счастливыми.
Что, возможно, Вы делаете не так?
Разобраться в этом может помочь знание - а как оно, когда всё верно? Важно узнать о многих основополагающих элементах нашей жизни... о Любви, о себе, о Семье, о других, о Верности, и о том, что всему этому противоречит. Всё это вечно, и живёт вне зависимости от наших знаний, но! если нам неизвестны эти знания, либо мы их не соблюдаем - плохо нам.
Не соблюдая Правил, не зная их, не зная себя, и основ - трудно стать счастливой, и это понятно.
На этом сайте:
https://www.realove.ru/ много замечательных статей, раскрывающих суть важных основополагающих моментов. Почитайте.
Пока же могу сказать, что, на мой взгляд, Вы не совсем понимаете, что Семья - это большой Дар.
А чужая Семья - не имеет к Вам никакого отношения. Для чего иметь желание влезть в неё, и принести боль другим людям?