спасибо большое за советы.
Сейчас я не знаю как быть с сынком. Жена прячет его от всех и не дает с ним видеться. Для него это большой стресс, я не понимаю почему она это делает. В ней поселилось какое-то зло, раньше она не была такой. А когда уходила от меня, даже крестики нательные с него и себя сняла. Обещала что всё произойдет цивилизованно, а делает всё наоборот. Мстит мне за что-то, но я был честным, верным, добрым (ну иногда черезчюр строг с ней в вопросах отношения к жизни), но никогда ни бил ее (да и вообще я очень мягкий человек, не пью, не курю, а меня почему-то постоянно предают). В ощем я думаю, что она хочет, чтоб сынок забыл меня, а он очень меня любит. А не показывает его никому, т.к. спряталась от всех, даже ее рузей. На мольбу о том что надо сохранить наш брак ради сынка она и думать не хочет, хотя для меня было очень трудно простить ее и принять обратно. Но она даже и думать о возвращении не хочет. Я потерял всё, у меня было ради чего жить, теперь ничего нет. Я должен забыть ее, но придется постоянно с ней общаться, т.к. не хочу бросать сынка. Я очень переживаю как мы его будем воспитывать. У нас совершенно противоположные взгляды на жизнь, я человек набожный и стараюсь жить позаконам божьим, а для нее то что она делает не грех и вообще она говорит (как и ее теща) надо жить только ради себя. Я не могу никак отпустиь ее от сердца, но вижу что уже никогда нам не быть вместе
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Пустота и боль на душе, по вечерам начинаются ломка за ней. Очень хочется позвонить, но она если и берет трубку, то очень холодна ко мне и вообще уже не тот человек с кем я жил. А я продолжаю надеятся на чудо. Я наивен как ребенок.