Я любовница, 5 лет отношений с женатым мужчиной.Не могу сказать, что нужен совет, с моим опытом могу сама их раздавать. Просто хочу высказаться, может кто пожалеет, плохо как-то... исправленно. Летта.
Мой мужчина женат всю свою жизнь, благополучная семья, хорошая жена, взрослые дети, внуки... Ему 50 (выглядит моложе ровестников), мне 36. Всегда отдавала себе отчет, что мы не будем вместе, паралельно рассматривала варианты свободных мужчин в качестве будущих мужей. Вообщем была вся классика таких отношений: пытались расстаться, но то он , то я не отпускали друг друга, решали пусть идет как идет, со временем поостынем, тоже не получалось, еще больше затягивало, 2 мои попытки построить отношения с др воспринимались им трагично и я оставалась и т.д. в нач этого года я ему сказала, что хочу от него ребенка для себя и готова расстаться (знаю точно, что НИКАКОЙ РЕБЕНОК мужчину не остановит), но он категорично отказался. я отступила..познакомилась с парнем, сказала что расстаемся, что еду с ним отдыхать. И тут началось..сказал что думает постоянно, уйдет от жены, затем несколько колебаний..но в результате я все-таки почувствовала, что он может. И тут снова классика жанра, ЖЕНА ЗАБОЛЕЛА, попросил месяц на урегулирование.прошло полтора, стали строить планы насчет ребенка, я по врачам прошлась, он вел здоровый образ и т.д.А время идет..я сорвалась, сказала или вместе или нет. приехал сказал, что не сможет. Жена чувствует, старается, детей созвала, семейные обеды и т.д., все замечательно. НЕ СМОЖЕТ, типа уже давно думает мне сказать(в то время как говорил совсем о другом) ВСЕ!У меня все перевернулось.Я ТАК УСТАЛА, строить новые отношения с кем то сил нет и ничего не хочется.
Выводы:
Девочки, милые даже не начинайте такие отношения.Да, уходят 5% мужчин к любовницам.Но выстроить долгие отношения, это ТАКАЯ РАБОТА. Женам надо ставит памятники!Поэтому и выбрала такую тему. Все девченки стремяться замуж. Но капните поглубже любую семью, везде свои тараканы и большая заслуга жен, в продожительности. Я бы даже это любовью не назвала, скорее бизнес))) Это очень тяжелый труд, строить семейные отношения, прощать измены, терпеть дурацкий характер мужа и быть мамочкой и детям и мужу. Мне даже кажется, что когда замужние подруги подтрунивают над незамужними, сто те не замужем, они им завидуют, завидуют их свободе и спокойствию. Все относительно. Надо ценить настоящее и быть счастливой всегда!
И еще пару советов
Советы женам
• Специалисты утверждают, что мужчина способен оставить жену ради любовницы, только если отношения в семье разладились давно и основательно и новая женщина оказывается лишь поводом уйти. Если это не ваш случай, то сила на вашей стороне: мужчины не склонны к серьезным переменам в жизни.
• Заставляйте мужа тратить как можно больше времени на семью, чтобы на любовницу сил не хватало. Скорее всего, мужчина, вконец замученный "двойной нагрузкой", предпочтет остаться с вами, ведь вы привычней и родней.
• Даже если он все-таки сообщил вам о своем решении уйти к другой или уже ушел, не устраивайте бесконечных истерик, наоборот, постарайтесь, чтобы у вас ему было комфортно и тепло.
• Удалено. Такие советы вредны. Простовика.
Советы любовницам
• Не верьте обещаниям! Тот, кто действительно хочет изменить свою жизнь, не станет говорить об этом, а совершит решительный шаг.
• Объявите ему, что статус любовницы вас не устраивает, и перестаньте встречаться с ним. Если вы для него дороже, он примет ваши условия. А если нет - решайте, нужны ли вам такие отношения.
• Не надейтесь, что вы - счастливое исключение из правил. Удалено. Не нужно пропагандировать блуд.
*Принимайте все спокойно, и хорошее и плохое, от слез и истерик лучше не станет, и через год вы уже не будете об этом помнить
Сори, коротко не получилось)))
PS пока писала, пришло 2 смски: "Я думаю о тебе", "люблю" Вот такая классика