Если люди любят друг друга, то могут и потерпеть.Индиана писал(а):Surp
Полностью согласна с вами, я тоже точно такого же мнения. Ведь если любишь по-настоящему, что плохого в сексе до брака. Но почему-то действительно мнение церкви иное по этому поводу.Получается, что это блуд... Хотя мой папа например считает, что блуд это когда делаешь это без любви или из-за какого-либо рассчета, а если люди на самом деле любят друг друга,если они созданы друг для друга, то Бог это видит и никакой это не блуд.
А методов, позволяющих выяснить это кроме постели до брака вы не знаете?Индиана писал(а):А что если после брака выяснится, что у мужа импотенция, бесплодие или какие-то сексуальные отклонения.
Интересно, если бы муж хранил себя до брака в девстве, была бы проблема?Индиана писал(а):Оказывается до этого 3 года у него была девушка, которая принципиально не хотела расставаться со своей девственностью и они использовали анальный секс.А обычного секса у мужа моей знакомой до нее вообще не было.И у него видимо в мозгах это зафиксировалось , и что теперь делать непонятно.
Ваш папа что, ближе к Богу, чем святые отцы?Индиана писал(а):Surp
Полностью согласна с вами, я тоже точно такого же мнения. Ведь если любишь по-настоящему, что плохого в сексе до брака. Но почему-то действительно мнение церкви иное по этому поводу.Получается, что это блуд... Хотя мой папа например считает, что блуд это когда делаешь это без любви или из-за какого-либо рассчета,
Хоть Бога не замешивайте в эту тему!а если люди на самом деле любят друг друга,если они созданы друг для друга, то Бог это видит и никакой это не блуд.
А что если через месяц после брака он тяжело заболеет и вопрос о близости будет для вас обоих закрыт, а что если он останется без ног, а что если...Индиана писал(а):А что если после брака выяснится, что у мужа импотенция, бесплодие или какие-то сексуальные отклонения.