Мара! Конечно я не сомневаюсь , что Вы знаете что такое деньги + статус (а в иных глазах возраст (опыт) априори является повышенным статусом, и без присутсвия денег) для молоденькой девушки .

Но Вы-то взрослая женщина. Естественно не сами деньги , и даже не блага , которые можно приобрести , а потенциал мужчины, который уже им подтвержден . Что вырастет из этих желторотых ровесников - это большой вопрос , а здесь состоявшийся экзепляр еще вполне репородуктивного возраста
Поэтому , я просила автора ответить по возможности искренне - Почему молодые девушки не уводят из семьи пожилых сантехников

Без всякой попытки обличить в корысти.
Отчасти это вопрос на тему - Легко ли быть молодым ? Я вспоминаю свои 20 лет , как один из самых тяжелых и пугающих переодов жизни - первые шишки уже набиты , уже есть отчасти понимание , что жизнь не сахар , уже есть более или менее реальная оценка себя ( вдруг начинаешь догадываться , что ты не Мерлин Монро , и что-то подсказывает что это грустное озарение насчет себя не последнее

) А если прибавить к этому возможную материальную неустроенность , да и много чего другого возможного ,то временами наступает просто паника - хватай мешки , перон отходит . А тут появляется взрослый СОСТОЯВШИЙСЯ дядя - который , если не честен говорит вслух , а если более менее порядочен , то говорит просто всем своим внешним увернным видом - Не боись , я решу все твои проблемы.
Именно , потому я думаю , молодые девушки и любят взрослых коммерческих директоров . Ну , правда и возможность иметь шмотки духи , Париж и пр., тоже еще никого в этой жизни не отпугивала
Я просто хотела , чтобы автор проанализировала - что на самом деле она испытывает к этому мужчине, что ждет от него , и этого ли она хочет от жизни.
И автор , в самом деле, психически нездоровая жена - это уже пошло даже для этого жанра
Наля!
"...Офф. Одно исключение точно есть - мой бывший был хоть и старше, да гол как сокол На ум и красоту позарилась. ..."
Моего тоже взяли за красивые глаза (правда, мы все ровесники, он, я и его новая жена ), ну и еще за кое-что - но, понимаете ПАПА новой жены моего мужа - может прокормить любой федеральный округ России в течении десяти лет

Там вопрос о финансах не стоит вообще , и стоять в принципе не может - девушка с детства думает , что деньги берутся из кошелька - открываешь его , а они уже там есть , и всегда были , и всегда будут.
И, кстати , о материальном , любимая тема этой дамы - это ничего , что муж (новый ,т.е. мой бывший) не зарабатывает - деньги не главное