Два года назад я рассталась с молодым человеком, с которым мы
встречались 4 года, и 2 из которых жили вместе, он делал мне предложение, но до свадьбы дело не дошло. Я ушла от него
сама,еще любя и скрепя сердцем, т.к. у нас были частые и чересчур
экспресссивные ссоры, которые я уже не могла выносить. Он много пил, не хотел работать, однажды рассказал мне про то, что изменил, поднимал на меня руку. Мне было очень больно с ним расставаться (естественно, у нас так же было очень много хорошего, иначе я бы так долго с ним не провстречалась). Похоже, я не отпустила эту ситуацию до сих пор. После расставания, у меня были только кратковременными отношения с молодыми людьми, которые не перерастали ни во что более менее серьезное. А он встречался с девушкой, которая очень скоро забеременела и он на ней женился (не прошло и года с момента нашего раставания!). Хотя все время, как мы разошлись, он периодически мне звонил и просил о встрече, просил, чтоб я оставалась на ночь... Я просила его меня оставить впокое, но, видя его опечаленным, прямо несчастным чуть ли не со слезами, никогда не могла ему отказать (может конечно это было им наиграно, чтобы получить свое). Я начала думать, что он все-таки ее не любит, и ко мне у него остались какие-то чувства. Он продолжал звонить, и когда они поженились, и когда она родила. Причем всегда попадал в те периоды моей жизни, когда я была особенно одинока. Но ничего мне не говорил про свои чувства (а теперь я думаю, что он просто чистой воды эгоист). Я начала жалеть, что когда-то ушла от него. Так и не смогла о нем доконца забыть.
Я всегда мечтала о детях, о большой семье. Вот теперь я беременна от
него (я не старалась забеременеть спецально, но и (наполовину безусловно моя вина)отдалась на волю случая. Ребенка очень хочу (аборты приемлю только по мед.показаниям), и сказала, что аборт делать не буду. Он настаивать не стал, но сказал, что не хочет чтоб об этом когда-либо кто-либо узнал, ни его родители,
ни, естественно, его жена, и что он только биологический отец, и
ребенка видеть вообще не будет. Он для своей семьи представляется
очень хорошим человеком, и если кто-нибудь узнает про то, что он все время изменял жене (2 года), да еще и про ребенка, как он будет
выглядеть? Но я считаю, что его родители, с которыми я хорошо знакома, имеют право знать о том, что у них есть еще внук или внучка (когда ребенок появиться) и самим решать, будут они играть в его жизни какую-либо роль или нет. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Тем более, у нас полно общих знакомых, которые естественно, узнают о том, кто отец ребенка (я же не могу придумывать легенду, да и не хочу).
Не понимаю, как он мог так поступить и со мной, и со своей женой. Несправедливость убивает.