Жена работает 3-ий месяц после декрета, неплохо зарабатывает. Круг общения у нас есть, друзья и родственники, и мои и её (у нас в городе живёт её родственников, больше, чем моих- дяди, двоюродные братья и сёстры). Говоря об однополярности- я имею ввиду нельзя говорить, думать и делать что-то исключительно в направлении своей родни. Можно любить свою маму и папу, на семья это в первую очередь мы и наш ребёнок, а потом наши родители. Жену я очень люблю, говорю её об этом, всегда дарю цветы и подарки, всегда подчёркиваю её лучшие качества. Что её беспокоит?! Ну как бы объяснить, наверное многие женщины этим грешат. Во-первых мы живём в её квартире, которую ей купили её родители. Частенько вскользь слышится упрёк от неё, что квартира всё-таки её, а не моя. (Ну не было у меня престарелой бабушки и мама ростила меня одна и второй квартиры не заработала..). Порой какой-то упрёк о маленькой зарплате возникает. В среднем моя-13000р на руки. Живём мы не в Москве и не В Питере, да и часто бывают различные премии и доплаты. Да я не банкир и не бандит, но ведь и выходила она замуж за парня с гитарой, никаких крутых перспектив я не подавал
Нормально живём, без долгов, за 4 года совместной жизни приобрели очень многое-компьютер, стиральную машину, стенку, 2 жк-телевизора, дорогую аудиосистему, зеркальную фотокамеру, телефоны у обоих недешёвые, да всё перечислять это очень долго. Евроремонт в тому же сделан, до меня квартира была примерно, как у большинства бабушек в хрущовках. Это если о вещах говорить. И духовно развиваемся, в кино ходим иногда, в театр. Но всё хорошее быстро забывается. Стараюсь организовать досуг по возможности, сходить в кафе или на природу. Записались на фитнесс по выходным. Чего ей ещё не хватает. Я хочу душевного контакта, жить интересами друг друга. Маме, говорю я ей, звони хоть каждый день, если хочешь. Злюсь иногда, конечно, обиды и укоры бесследно не проходят, копятся, но я люблю её, прощаю. Миримся, но потом всё повторяется. Я даже её предлагал уехать на годик туда с дочкой, пожить, так как уверен, что это блажь у неё. Не может взрослый человек жить с родителями. Свобода должна быть и в решениях и в поведении. Конечно, она приезжает к маме, там все вокруг неё и ребёнка прыгают- Да какая красавица, да какая умница, подарками заваливают- но ведь так будет не всегда...