Умоляю, помогите! Я превращаюсь просто в тень, я не чувствую себя живым человеком. Ведь, согласитесь, что живой – это не тот, кто ходит, дышит, ест и пьет. Это тот, у кого есть воля. У меня ее нет. Она истаила. Хроническая депрессия, антидепрессанты не помогают. Меня изводят мысли «Я – ноль» и «Меня нельзя любить». Только меня – одного единственного на всей Земле. В мои 33 года меня действительно НИКОГДА НИКТО НЕ ЛЮБИЛ.
Но если бы я знал, как это исправить! У меня все из рук вон. Ничего не получается: ни в увлечениях, ни в домашних делах, ни в любви, конечно же. Я - абсолютная бездарность.
Безусловно, мне кто-то нравится, кто-то очень даже симпатичен. Господи! Прости, что я допускаю такие мысли! Зачем кому моя любовь? Тем более, как я могу открыться, уделить внимание девушке? Зачем ей мое внимание, человека, который всю жизнь никому был не нужен? Зачем единице нужно внимание нуля? Мне кажется, что само мое обращение к девушке с какими-то знаками внимания, намерениями о встрече цинично и оскорбительно для нее.
Но мне жутко одиноко. Просто уже до какой-то физической боли. Я не могу один находиться в своем жилье и всеми силами цепляюсь за своего единственного близкого человека… за мать, без которой не могу прожить даже дня. Я стал ее обузой, ее тяжким крестом и позором, от которого нет шансов иметь внуков, который никому не нужен.
Что мне делать???