уже скоро 2 года как мы встречаемся. а предложения руки и сердца на горизонте не видать........ могу с уверенностью сказать что я люблю (и меня любят) и готова к вступлению в брак со всеми вытекающими... но я не уверена хочет ли он, готов ли он? и ещё существуют некоторые финансовые проблемы. но я надеюсь что они являются единственной проблемой изза которой мы не женимся. НО от него исходят слова такого рода, что: "давай я сначало закончу универ, а потом видно будет" или "встанет проблема будем её решать" и т.п. то есть никаких точных слов и гарантий он мне не даёт. и ещё есть весьма весомый аргумент для того чтобы серьёзно задуматься. по окончании универа он станет гражданином другой страны..., в которой у меня нет ни родных, ни знакомых, ни перспектив.... а у него там родственники, которые не против помочь ему. он говорит что уедет туда, а потом я через некоторое время приеду к нему. но это както меня не впечатляет, всё это знаете вилами по воде писано. ну в общем я запуталась.

дайте совет пожалуйста. стоит ли мне продолжать эти отношения, есть ли у нас будущее? если я чтото упустила, то задавайте конкретные вопросы. буду рада ответить.
Спасибо.