Добрый день,
Помгите мне пожалуйста, ломается вся моя жизнь. Всё началось 3 года назад, тогда на работу к нам приехали европейцы запускать проект. На тот момент мне было 22 года и я жила в гражданском браке с мужчиной на 9 лет меня старше. Отношения были очень сложные.
На работе мы стали общать с этим человеком,как друзья сначала, я ему доверяла, рассказывала о своей жизни, он меня очень поддерживал, говорил, что так жить нельзя, что этот человек не сделает меня счастливой. Когда ГМ предложил мне сходить на проверку в кожвен - это убило все остатки надежды.
Тот человек, мой европеец, очень поддерживал меня, жалел, мне 22, ему 39...Дома, в Голландии - жена и 2 мальчишек. Сейчас им 8 и 9 лет, замечательные пацаны,которых он любит болдьше всего на свете.
Мы общались сним год, ка друзья, переписывались, делились,он жалел меня. Однажды я узнала, что мой ГМ сидел за убийство и я решила уйти от него. Стало обидно за себя, у меня хорошая семья, родители врачи и учителя. я работаю на хорошей должности - зачем мне такой человек.
Мой голландец поддерживал меня, я могла просто поплакать у енго на плече и становилось легче. Он предложил переехать к нему, так как моя жизнь с ГМ становилась всё хуже, а в этом городе я была совсем одна. К тому моменту у нас уже были близкие отношения.
Я переехала кнему, мы стали жить вместе. С 2006 года вмсте...У него контракт, он тут работает. В Голландию ездиет по графику, тут 2 месяца, 1 неделя там. Мы разговаривали о нас, что же будет с нами, мы действительно полюбили друг друга. И он ни разу не сказал плохо о своей жене. Она в россию никогда не приезжала за эти года, номер домашнего телефона не знала, он конечно звонит домой,с детьми по аське общается. У него тесные связи с родителями, он очень хороший семьянин, я ни слова не могу про него плохого сказать.
С ним уменя здесь счастье,я для него как 3-й ребенок, которго он бережет и балует, и воспитывает.
Он говорит, чтчо никогда не оставит меня, ято любит меня и яэто знаю, на самом деле так. Мы не торопили события, мыжили и я ничего не требовала, наши отношения уже стлько лет - это отношения мечта и сказка. Мне уже 25, ему 42...
Я не требовала от него решения, я згнала, что однажды его контракт закончится и тогда надо будет чо-то делать.
А недел назад его вызвали в Голландию, контракт прерывают досрочно, в середине сентября он должен уехать обратно. Я его еще не видела, он приедет в понедельник, обо всем поговорим, всё обсудим. Говорит, что всё будет хорошо....
А я не могу прийти в себя, реву целыми днями, в нашей квартиер все о нем напоминает, я даже представить не могу, как это всё потерять вдруг....(в случае того, если он скажет, что пришло время расстаться). Всё это время вместе, все праздники, и на работе и дома, и спим в обнимку,держась за руки...Как мне сейчас больно...Он сам в шоке, это решение о прерывании контракта - как удар по голове....Ломатся наша жизнь...что же делать...как плохо, больно.....