Муж разлюбил

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Елена1992
Участник
Участник

Муж разлюбил

Сообщение Елена1992 »

Меня зовут Елена. Мне 31 год. С мужем вместе 11 лет(6 лет в браке). У нас дочка 6 лет. После рождения ребенка мы с мужем начали ссориться но по пустякам, потом доходило до того, что спали в разных комнатах но в тот момент я не видела ничего в этом плохо, а наоборот как бы жалела его что б он выспался, когда ребенок плохо спал ночами. Ну и год назад мы сильно поссорились не разговаривали и он мне высказал что он якобы все эти годы чувствовал себя одиноким долго думал и понял, что мы чужие. Я естественно его переубедила, объяснила, что все не так как он себе придумал и что он мне дорог. Помирились, потом каждый месяц так же и ссорились, у него были новые причины и разные, а я всегда с ним мирилась и была инициатором применения, потому что несмотря ни на что любила его и долго в соре жить не могла. 3 месяца назад он мне заявил, что он меня разлюбил, и предложил жить как соседи в нашей ипотечной квартире, я билась в эмоциях «как почему за что» не понимала как можно разлюбить человека…ходили месяц как 2 тени не замечая друг друга и я не вытерпела сама с ним помирилась через интим, и при этом мы нечего не обсудили не решили. Далее я видела его веселым а сама пожирала себя мыслями, что он меня не любит, не обнимает, не проявляет нежность, любовь. Что по сути мы то помирились и живем как хорошие друзья, а любви с его стороны нет. С моей стороны она есть и я проявляла это заботой о нём, первая к нему прикасалась обниматься лезла и всё в этом духе. А он не проявлял таких инициатив, ну он и раньте таким не был нежным, но я ему говорила что мне необходима эта нежность. А тут в итоге жизнь - вроде бы все хорошо, а с его стороны любви нет и его слова что разлюбил. Чувствовала себя несчастной ну и очередная ссора 2 недели назад он сказал что разведемся, он меня не любит, пробовать снова жить нормальной семьей он не хочет, все всегда приводит к ссорам, сказал что изменился, он плохой, причиняет мне боль, портит мне жизнь. Я его выгнала он жил дня 4 у брата, потом смсками пыталась его вразумить о том что я его люблю и он должен жить дома. Я думала так будет легче и сказала буду заботиться о нем и он изменит свое решение. Он вернулся, и я надеваю маску счастливой жены, как будто не было всего этого между нами, стараюсь для него готовлю, интересуюсь его жизнью, поддерживаю разговоры, исполняю долг в постели. Но по факту он сторониться меня в прикосновениях, не целуемся вобще, он так же настроен что мы соседи и вобще сказал если что то не понравится-уйдет. Но при этом спим в одной постели и ночью он меня обнимает и целует и интим у нас есть. Я щас на каком то распутье, не понимаю как дальше действовать, играть дальше роль и ждать что он изменит свое отношение ко мне? Расстаться? Тогда я могу его потерять навсегда ( другой у него точно нет, но отпустив мужика- может появиться) поговорить и попросить его изменить свое мнение? Я говорила он не чего не хочет. Жить по его правилам как соседи? Не разговаривать не заботиться? Зеркалить его поведения ко мне, это ж тоже не чего не решит. Я думала, что он увидит что я хорошая жена, и одумается, ведь я его люблю и готова меняться, а он не готов. Много работает и на все отговорки, что устал.
Диагностика добрачных отношений
Arina5543
Активный участник
Активный участник

Муж разлюбил

Сообщение Arina5543 »

Автор, пока вы не научитесь уважать себя, вас уважать не будут. Вас отталкивают, вы лезете.
Налаживать отношения через интим...так себе выход..
И да, мужчина тоже человек. А не конь, которого если не привязать - уведут соседи.
В данный момент вы для мужа - доступный бесплатный способ удовлетворения физических потребностей.
Начните меняться с себя. А там уже жизнь покажет - вернеться в вам уважение мужа или вы сами уже ничего от него не захотите.
Delfina
Администратор
Администратор

Муж разлюбил

Сообщение Delfina »

. сказал что изменился, он плохой, причиняет мне боль, портит мне жизнь
И всё -таки возникают предположения, что у него есть запасной вариант.
Предложение жить как соседи не приходит просто так, да и инициатива в интиме принадлежит вам, а не ему. Да и ссоры по пустякам начинает, наверняка, он.
Не изменилось ли его поведение: ухаживает за внешностью, покупает новые вещи, занялся спортом, качает пресс, с телефоном ходит в обнимку, ходит то весёлый, то задумчивый, глаза стеклянные, на вас ноль эмоций?
Дочке 6 лет уже, а ссоры продолжаются. Муж ребенка хотел? Женился по своей инициативе?
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»