Миласлава, вы в зарегистрированном браке живете? Сколько времени?
Milaslava писал(а): ↑06 июл 2024, 23:47
Он меня отбил у другого (возможно за это и расплачиваюсь, но те отношения были обьюзерскими
Вы были в браке или жили с сожителем? Или просто встречались с любовником? Сколько продолжалась ваша связь?
Напишите все спокойно, четко.
Несколько лет жили душа в душу, он для меня целый мир до сих пор. Пытались завести ребенка, ездили по врачам, без результата.
А потом в какой то момент я узнала что он мне изменяет (да и чувствовала это)
Он был для вас целый мир — верю, многие из нас творят кумиров. Вы жили душа в душу, при этом чувствовали, что он вам неверен — не верю, что можно спокойно жить с человеком, чувствуя предательство.
Итак, вы уверены, что вам было с ним когда-либо хорошо? Подумайте, подумайте, чего вы сейчас лишились: верного спутника, надежного и любящего сердца или предателя, готового в любой момент вам нож в спину всадить?
Он хочет счастья ДЛЯ СЕБЯ. Пока ваши с ним отношения давали ему остроту, он оставался с вами — только долго ли? А потом просто сказал: на выход. Это нормально? И вы считаете первые отношения абъюзерскими, а эти нет? Кстати, что это такое — абьюзерские отношения?
Если хотите лекарства, то могу предложить только одно: нужно сказать себе правду о нем, о себе и отплакать, отгоревать свою ошибку. Понимаете, о чем я говорю? Я говорю, что он закоренелый эгоист, с которым противопоказано заключать брак. Придет время, и такой разрушит все, не остановится ни перед чем. И слава Богу, что у вас с ним нет детей, потому что если вы расплачиваетесь за свое, за что бы страдали ваши дети?
просто не представляю, если мне придется от него съехать
Почему от него? У вас двоих не было общего дома?