Перемещено из "Помогите пережить". Narine
Здравствуйте!
Моя история как из голливудского триллера. Иной раз думаю, что Господь меня считает очень сильной.
11 лет брака. Он младше на 4 года. В своё время любили друг друга безумно.
Теперь об истории. Родили дочку. Жили душа в душу. А два года назад муж, моя мама и моя дочь попали в аварию. Выжил только муж, маму и дочь я похоронила.
Два года боли и отчаяния. Приняли решение, что нам стоит ещё раз попробовать и родить ребёнка. Три попытки ЭКО. Мне уже сорок, ему 36. Получилось. Родили мальчика.
Но ещё в роддоме я заметила странное его поведение. Слезы, какая то депрессия. Через сутки до меня дошло, что случилось. У него появилась другая женщина. Сначала он врал, говорил, что просто переписка, телефон на пароле, звонки на улице. Тоска по ней. Просьбы отпустить и дать развод. Умоляла, плакала, просила одуматься. Долгожданный ребёнок, совсем грудничок. В итоге сил больше не осталась. Исхудала, чуть с ума не сошла. И, поняв, что дальше так продолжаться не может, собрала его вещи и отпустила.
Он пропал. Сначала к сыну приходил. Я всё всём рассказала. Он сделал меня виноватой в своём уходе, признался, сто влюбился, обвинил в том, что я, якобы порочу его имя, и исчез. Меня удалил везде. Я это пережила. Сначала парилась, тосковала, теперь лишь злость. Понимаю, не вернётся, всё кончено
Цель одна. Выжить. Воспитать сына достойным человеком. Его назад не приму. Зачем? Отпускаю, прощай, желаю счастья и бомбит со своими ещё пока сохранившимися чувствами и тоской. Делала попытки писать, и умоляла, потом плюнула и замолчала. Ибо бесполезно. Я для него враг, он меня презирает сама не знаю за что, так чего унижаться? Обидно за сына, но он ещё дитя, отца и не вспомнит. Живу у отца, ему 68, помогает с ребёнком. Бедняга, тяжело ему, жалко его. Очень. Но я его так люблю. Он будет лучшим дедом на свете.
А так, мои дорогие, вопрос другой. Жалели ли ваши мужья о содеянном в аналогичных ситуациях и накрывал ли их бумеранг? Мне просто интересно. Они вообще раскаиваются? Или этим сущностям законы божьи и совесть не имеют значения.