Я хочу спросить у психолога, о том, что мучает меня много лет. Брак моих родителей длится более 30 лет, но я до сих пор с ужасом вспоминаю первые 17 лет своей жизни. Моя мать была очень несчастна в браке, она всем знакомым говорила, тыкая в меня пальцем: вон из за нее терплю измены мужа.
Мои родители всю жизнь спали в разных комнатах, мать вешала замок в комнате, периодически у нее случались истерики. Мне было страшно жить с психически больным человеком. Мой отец постоянно злобно спрашивал, почему я ни с кем не разговариваю.
Моя мать постоянно ходила в слезах, но жалко ее не было. Она нигде не работала, сколько себя помню. Меня не обспечивала. Хотя бывало в минуты просветления готовила еду и заставляла есть.
Отец до сих пор считает меня психически больной, потому что я не смеялась как остальные дети и не играла в игры. Сейчас не общается, брезгует смотреть на меня.
Я не понимаю зачем он женился на маме и всю жизнь прожил с ней. Он постоянно обзывал ее при мне. Самое смешное, что они и сейчас живут вместе и зовут на "семейные" ужины. А я лучше сяду на буйную лошадь (я занимаюсь верховой ездой), чем туда пойду.
Все, что я запомнила из детства, это завывания матери, как она несчастна из за моего существования. 15 лет она не работала, хотя была здорова. Просто не хотела.
Отца я тоже привыкла считать ничтожеством, меня этому мать научила, ну и себя в том числе.