Модератор: Семейные психологи
Как давно ваш муж живет в СПб?Живем вместе год. Он говорит, что от Питера он устал, он не справляется с ритмом, не зарабатывает.
Когда вы женились, шла ли речь о вашем возможном переезде? Год назад он был родным меньше нужен?Дома у него, мама, папа, дочь, внук, друзья, им всем он очень нужен. И если мама его умрет без него, то он будет ненавидеть меня всю жизнь.
Это он вам сказал? Или это ваши размышления?Я как жена должна следовать за мужем.
Так вы его бесите? Или он вас так любит, и вы ему настолько необходимы, что должны ехать с ним, бросив все? Или его качает?Брак 2й, венчаный. Позавчера он кричал Богу что разводится со мной. Что его все бесит. И я тоже.
Работает муж автомехаником, з.п. разовые, нестабильные, тут 3, там 10 и то не всегда
Как вы к этому относитесь?У меня хорошая работа, жилье. Я оплачиваю ипотеку, кредиты, наш бюджет на мне на 90%
Допустим, должна. Только допустим. Но как же тогда получилось, что он переехал в Питер?То, что жена должна следовать за мужем слышу от мужа уже 3й год
Как часто происходят такие вещи, сколько раз в месхяц, неделю? Как долго длятся?6.Он очень эмоциональный. Когда разговор заходит о необходимости переезда, он в гневе, начинает материть меня, обзывать, разводится со мной, я спокойна, не ругаюсь, обычно плачу и пытаюсь успокоить. И отпускаю его всегда. Хочешь ехать едь.
7. Мы в это состояние летим каждый раз, когда рпзговор касается переезда, его нелюбви к Питеру или когда я восхищаюсь Петербургом или говорю о балете, или искусстве
Алла, верно ли я понимаю, что вы категорически не хотите переезжать на Сахалин насовсем?А если я снова повторю, что я горожанка и жизнь в деревне мне не под силу, получается взрыв.
Семью разрушает, скорее, ваш муж, не желая вас слышать. Вы не обещали ему переезд, это мне кажется важным.Скорее всего, я разрушаю семью, не соглашаясь на переезд.