Модератор: Семейные психологи
Вряд ли вы спокойны, не похоже. Вы очень переживаете на самом деле? Плачете? Вам очень больно?Дети спокойны, я спокойна.
Я спокойна вроде, но я не понимаю до конца
К чему цеплялась его мама? Сколько ей лет? Кому грубил муж и почему?она приехала, ко всему цеплялась , он во все грубил, она ему не делала замечания, только мне. Я так поняла, она забраковала наш брак и он в очередной грубости, когда я естественно не промолчала, сказал что все он ищет квартиру. Я в шоке, говорю ах так, ну давай, сваливай ну и все так. Ушли. Она солчала , молча уходила почти. Я кричала , что цирк, ты просто разлюбил, ты просто хочешь уйти, он молчал. Она меня отвела, сказала ты не уважаешь его, так нельзя, почему ему сказала чтоб он сваливал. Исправлено Лариса_Т.... Я была на эмоциях, ему не слова в упрек его сама не сказала, молча ушли вдвоем
На алименты вы не хотите подавать, хотя вам будет тяжело материально. Но машину хотите продать - вероятно, это ваша совместная собственность, и решение не должно приниматься единолично? Для мужчин машина иногда имеет осоьую ценность, они слегка "едут крышей", когда речь заходит о ее потере. Может, вы так хотите отомстить, сделать ему больно, продав машину без его согласия?Мне будет очень тяжело материально, я решила продать машину, а он требует отдать ему, я против. Угрожает. Отношение такое, как с тварью. За что?
Оксана, у вас горе. Хорошо, что вы можете плакать. Горе нужно оплакивать, чтобы боль, обида не копились внутри.Да, я стала плакать. Я проснулась на утро и первый раз заплакала после ухода. Сейчас иногда наплывает. Мне не больно, обидно очень и что то по женский потянуло, какая то тяжесть, даже к врачу собралась, видимо от нервов.
Оксана, что вы почувствовали сразу после такого предложения с учетом его "пока невозвращения" домой? И что вам хотелось сразу ответить?После того какьушли, он через час позвонил и предложил мне близость, я так поняла что прям сейчас. Я спросила, а будет ли он домой возвращаться, он ответил что пока нет.
Вот не знаю...потому и задала вопросы выше.Я не слишком разогналась?
Может, еще в чем-то?Надо абстрагироваться от историй своих подруг и не тащить их в свою жизнь, но как, может мне стишок придумать и читать его себе, как типа аутотренинга, даже не знаю.
Если хочется, скажите. Или вас что-то останавливает?Хочу сказать ему чтобы почаще писал и звонил, ну или на подольше заходил, а то сегодня пришел и видно что не на долго. Спешил домой поспать перед ночной сменой.
За что сильно обиделся?Он сказал что по детям очень скучает, а по маме чуть чуть, потому что очень сильно на маму обиделся. Вот так. Я очень надеюсь на сохранение семьи, но очень боюсь что он пойдет на принцип и разведется, потому что тогда, он считает, я буду шелковая.