Delfina писал(а): ↑17 июл 2022, 23:39Вы женщина, которая влюбляется в отношение к себе
Абсолютно точно!
А ваши яростные возражения свидетельствуют о том, что вы просто не знаете саму себя. Вам говорят о вас правду. Хотите разобраться или хотите, чтобы погладили по шерстке? Второе — не к нам.
Он наговорил вам красивых слов. Он — не сантехник дядя Вася. Допустим, дядя Вася каждый день попадался бы вам на глаза, молчал, вздыхал, надоедал, а потом выдал:
ну… это… нравитесь вы мне! Куда бы вы его послали?
А тут совсем другой человек и совсем другие слова: сексуальна, нужна, красива… И кто говорит! «С восхищением смотрел на меня!» Голову кружит, конечно! Кому? Да таким, как я и как вы, кто падок на лесть, красивую обертку, кто запутался, где он сам, а где его гордыня.
Понятно говорю?
Кого вы любили? Его? А кто он: умный,интеллектуальный,неординарный человек (писатель), преподаватель в университете? Или трусливый врунишка, который на словах говорит о детях, о семье, "смотрит с восхищением", а на деле за спиной (подчеркиваю: за спиной) у вас едет отдыхать с сожительницей номер один? (Номер присваиваю просто потому, что она первая в его жизни появилась.)
Так кого вы любите из этих двух? Неужели второго?
А это всё он, понимаете? Значит, любили вы не его, а его какие-то слова, действия. Какие? Которые были угодны вам, в которых вы — предмет поклонения и восхищения. Да или нет?
Кстати, писатель. Это прямо-таки увеличивает его баллы двойне. Не дядя же Вася — писатель! Так и в историю можно попасть. У меня тоже был… писатель. Знаю, о чем говорю. Кстати, есть вариант, что он, натешившись с номером один, придет с красивыми словами и букетами к вам. Дескать, все-превсе понял и оценил. Ты и только ты! И не забудь, дорогая, нам, писателям, ТАК можно. Не для себя — для искусства.