Помогите советом. Встречаемся с мужчиной продолжительное время,сначала встречались как любовники,потом перешло все в отношения. Но живем не вместе. Я его очень люблю,как то сделала его центром вселенной для себя. Стараюсь не скандалить,встречаю ужином,красивая,слежу за собой,стройная,занимаюсь спортом. В душе ревную его очень,но редко подаю вид.Он мужчина тоже красивый,старше меня на 10 лет,обеспеченный. Ну и все,вроде,нормально было,но стал приезжать поздно,соответственно,время проводить меньше стали,не было последнюю неделю секса. Я задала ему вопрос почему? На что он понял,к чему это и сказал,что я очень много думаю о том,о чем не надо. Возможно,но я дома с ребенком (ребенок не его),стараюсь не думать,занимать себя,но не всегда получается. Слово за слово и у меня случилась истерика,я сказала,что хочу нормальных отношений,пусть не жить вместе,но времени вместе больше проводить,а если нет,то зачем мы тратим время друг друга,если он не хочет этого. Он предложил взять паузу на пару недель.Сказал,что надо разобраться в себе,подумать,что он сам хочет.Теперь я боюсь,что он пр мет решение разойтись,я этого не хочу. Я ему сказала,зачем эта пауза,если тебе не нужны со ной отношения,давай сразу решим,лучше сразу переболеть,чем ждать 2 недели в невесомом состояни ,а потом ты меня бросишь.
Как вы думаете,к чему это приведет? Зачем эта пауза ему? Я не звоню и не пишу, молчу