Так получилось, что я 3 года состояла в отношениях с женатым мужчиной. У него в целом не было никаких претензий к своему браку, говорил, что нормальные отношения с женой. Есть маленький ребёнок, которого он очень любит. Особых планов я не строила и довольствовалась тем, что нам просто хорошо вдвоём. Важно наверное сказать, что у нас разница в возрасте 12 лет (я младше).
В последний год я начала думать, что меня не устраивают такие отношения. Много раз ругались и я предлагала расстаться, никогда не просила его уйти из семьи, но как-то всё налаживалось и мы оставались вместе.
В один день я опять решила, что пора это всё заканчивать, вроде расстались и я очень переживала. Но тем же вечером он приехал и мы помирились, поздно ночью он позвонил мне, рассказал о том, что его жена всё узнала и они решили закончить отношения.
Я приняла его, он переехал ко мне. Первое время было очень тяжело, он постоянно плакал, скучал по дочке. Его жена постоянно угрожала тем, что он больше ребёнка не увидит никогда. Как-то у них всё наладилось и на недолгое время мы были счастливы вдвоём. Я его никак не ограничивала в общении с ребёнком, старалась его радовать и налаживать наши отношения. Пока в определённый момент я не начала замечать, что всё, что делает он - он делает для своей семьи. Они с женой не развелись до сих пор, это он объяснял, что не хочет отдавать большую часть своей зарплаты, хотя потом как выяснилось он и отдавал туда большую часть денег. Меня это очень расстраивало, мы начали ругаться по этому поводу, он постоянно нарушал наши с ним планы под предлогом того, что его просят срочно посидеть с ребёнком. Его жена часто уезжала и бывало, что он оставался там на 3 дня. В связи с этим у меня начались серьёзные психологические проблемы. Меня каждый день долбили панические атаки, невыносимые мысли съедали меня изнутри. Но всё равно мы не расходились и он терпел все выходки в его сторону, хотя сам же до них и доводил. Несколько раз расставались и он решил перевезти все вещи туда, чтобы не бегать если что. Это тоже меня загоняло.
Недавно мы опять поругались, он был не в настроении и довёл меня до слёз. В этот момент меня переклинило, я ему сказала «ну раз я такая плохая, может тебе от меня уйти», он согласился, начал собирать вещи, я швыряла его вещи, кричала, рыдала, хваталась за ножи, в общем унижалась как могла. В этот момент ему тоже сорвало крышу, он начал выливать всё на меня, что ему со мной плохо, он меня не любит, я ему не готовлю и не обеспечиваю комфорт. Я его упрекнула в том, что он не помогает мне финансово, я плачу в этой квартире за всё. Он это объяснил тем, что я не прошу ничего.Он всё-таки ушёл, и я до сих пор не знаю, как найти себе место. Мне противно от того, как я унижалась.
Прошло 4 дня, он всё это время пишет, спрашивает как я, извинился за крики и скандалы, что наговорил лишнего. Я тоже извинилась, и не могу ему не отвечать, потому что из-за меня он теперь испытывает чувство вины и я не хочу этого. Ещё есть чувства у обоих, мне послезавтра на работу, а я не знаю как идти, смотреть на него и делать вид, что всё хорошо (мы работаем вместе).
Мой запрос - как скорее отпустить эту ситуацию, я уже приняла, что он никогда не вернётся, потому что он сказал там ребёнок, я не смог его оставить. Ещё его мать постоянно капала ему на мозги, взывала к совести, что он оставил ребёнка одного.
Заголовок темы изменен согласно правилам. Narine