Я верю этой поговорке, “На чужом несчастье своего счастья не построишь”.
Я живу с мужчиной уже 3 года. У нас есть сын которому год и 4 месяца.
Когда мы познакомились oн мне даже не понравился и я не оставила своего телефонного номера. Сказала что у меня есть молодой человек. Hо он узнал мой телефонный номер и где я живу. Позвонил и настоял на встрече. Oн скрыл от меня что у него есть семья. Мне было 20 а ему 27, но он сказал что ему 25. У меня на тот момент был молодой человек за которого я собиралась выйти замуж. Который меня можно сказать носил на руках, но я этого не замечала и не ценила тогда. Но от своего жениха я ушла к нему. Когда стали жить вместе, он сказал мне что у него есть маленький сын, что он в разводе и ему не 25 а 27 лет. Но потом выяснилось (не от него) что он женат. Он из другой страны и я ни как не могла знать не чего, только если что догадываться. А тут он работал в командеровке и встретил меня, влюбился.
Я не хотела разрушат чужую семью и порвала с ним все отношения. Но тогда он ушел от жены и пришел ко мне. А потом он развелся с ней. Он бросил все ради меня. Ради того чтобы мы были вместе. Бросил своих родных, друзей, свою родину.
Мы стали снимат квартиру а потом у нас родился сын. Бывшая жена ему мстила и делала на зло. Hе давала видится с сыном. Bообщем делала всякие гадости. Эта нервотрепка продолжалась 2 года. А потом стало по спокойней когда она стала жить с другим. Он сделал мне предложения выйти за него замуж. Хотели сыграть свадьбу 08.08.2008 но все отменилос. Он вдруг сказал что глупо второй раз жениться. А я мечтала о свадьбе с ним. 2 года назад мы стали ругаться часто. Дело в том что у нас нет взаимопонимания, интеллект у нас разный да и люди мы разные. И мы оба это понимаем. Жаль что понимаешь это только спустя многие годы. И какой смысл тогда играть свадьбу если мы оба не счастливы? Хотя мне этого очень хочется.
Он будто живет прошлым. Почти что ставить свой уже бывшую жену впример и восхищается своим старшим сином. Oн с ним видится и общается. Kак мы стали ругаться, и когда я поняла что с ним я не буду счастлива, я решила от него уйти. Собирала его вещи, говорила чтоб ушел, но он не уходил. 2 недели назад я его попросила уйти и тогда он оставил мне ключи от квартиры и уехал к себе на родину. Но в воскресенье вернулся и просил прощения за все то что делал не так. Что думал только о себе. Что исправиться если я дам ему еще один шанс. Что боится нас потерять.
Но я думаю что рано или поздно мы расстанимся. Я очень болезненно переживаю расстования, как наверное и все люди кто любит. Я даже вешу 48 кг при росте 174 cм. Выгляжу плохо. Одним словом живой труп.
Мне никак не определиться жить мне с ним или уйти от него, потому что периодом он бывает хорошим отцом, заботливым и ласковым. Но иногда кажется что думает он только о себе, кроме себя ни кого не любит. А когда начинаешь думать про то что ради меня бросил все, то думаешь что значит все таки лыбит.
Я живу не в Pоссии а он из бывшей страны CCCP. И ему здесь сложно так как не знает языка, но ради меня живет здес со мной. B будущем все же хочет уехать жить обратно и забрать нас с собой, но я не хочy. Мне нравиться жить там где я живу и я знаю что здесь мне и нашему сыну будет лучше.
Извините что получился такой длинный расказ, но хочется не чего не упустить.
Я думаю что мы только мучаим друг друга. И что покончить с этими мучениями можно лишь одним способом расстаться навсегда.