Тема перенесена из "Любовный приворот", ник автора изменен согласно ПФ. Delfina
Падший ангел- это сатана, дьявол. А вы, автор, именуете себя так.
Здравствуйте. Переехал в другой город. Устроился на работу и там познакомился с женщиной, 35 лет,замужем, двое детей. Несколько месяцев не обращали внимания друг на друга,просто общались как все, по работе. Но затем я начал регулярно общаться с ней, обедать вместе с ней, помогать на работе, провожать до дома, конфетно-букетный период в общем. Она меня отговаривала от этих отношений, но меня почему-то тянуло к ней. Сознание затуманилось, я перестал общаться с друзьями, родственниками, аппетит у меня пропал. Начал тратить деньги. На работе всё пошло плохо, начал опаздывать с ней вместе. Мы проводили дни вместе, клялись в любви. Она начала интересоваться моими увлечениями (конкретно игрой на ударных) и захотела тоже попробовать. И мне она тоже дала пару моментов, подарила одежду. Затем о наших отношениях узнал её муж, она с ним поговорила (с её слов), муж хотел со мной поговорить позже, а затем, после увольнения, узнали и мои родственники. Они были шокированы. Отпаивали святой водой. В общем, я согласился и меня увезли к знахарке. Знахарке сказала, что та женщина сделала приворот. И наговорила ещё много всего. Я в итоге запутался, не выдержал и спросил напрямую у девушки, занимается она магией. Девушка сказала, не хочет со мной общаться. Не выходит на связь. Пишет, что ненавидит меня. Хочет решить финансовые вопросы и разойтись. Увлечения резко пропали у неё. У меня же наоборот, как будто пелена с глаз сошла. Так что же это?