JulianaUL писал(а): ↑03 май 2021, 09:59
Я не знала, что мужчина женат, как только узнала сразу закончила отношения. И никого заставлять к себе возвращаться не собиралась, просто стало страшно и захотелось его поддержки. Никогда бы сознательно не стала вмешиваться в чужую семью. Ответственность за свой поступок не собираюсь перекладывать ни на кого.
Юлиана, мне правда вас очень жаль, и я сочувствую вам.
Больно, когда очередная иллюзия разбивается, (ведь у вас была иллюзия, что этот мужчина он самый, тот), так вот ваша иллюзия разбилась, вы обманулись, вы сама инициировали близость, общение, вам хотелось этого, вам это казалось важным, нужным, правильным. Конечно, злится надо на себя или раскаиваться, понимать, что сама виновата, надо иметь мужество признать свою вину и неправоту, свою ошибку.
Мне жаль, что вы, не подождав немного, обратились, как вы пишите от страха и растерянности за помощью, к тому, кто вас уже обманул и солгал. Что вы хотели от него услышать? Рожай, я женюсь на тебе? Может быть, вы не осознавая, а скорее всего все-таки сильно испугавшись
за себя или сильно пожелав досадить мужчине, который нагло вам лгал, поторопились сообщить ему новость.
Вот здесь побудьте с собой честной, сюда писать об этом не надо, и подумайте в одиночестве, зачем вы спешно оповостели папу, женатого мужчину, если не сделали ещё тест на беременность.
Каждая ситуация, а особенно сложная и непростоя, открывает что-то в нас, ведь хуже всего каждый из нас знает себя.
Эта история с мужчинами лучше всего раскрывает вас настоящую. Каждая из нас может думать о своих достоинствах, умениях и знаниях, думать, что я " хороший человек", и при этом поступать так, что через какое-то время становится стыдно за себя. И это хорошо. Это путь к исцелению души, к переменам в уме. Я надеюсь, что эта ситуация и взгляд со стороны помогут вам измениться.
И очень прошу вас не убивать того, кто вам оказался ненужным...если всё-таки Господь даровал вам стать мамой во второй раз именно сейчас, когда вам это ну никак не подходит...когда вы напуганы, думаете о том, что сказать дочке, как объяснить ей, как это случилось и кто отец ребёнка и почему его нет рядом и быть не может, эти страхи мучают и толкают к ещё бОльшему грехи, смертному. Этот малыш может послужить началом вашей
новой-осознанной- полной жизни. Знаю из личного опыта. Пишу вам с сочувствием, так как ваша ситуация( не точь в точь) мне знакома, да и многим -многим женщинам всего мира знакома.