Ситуация такая.
Два года назад в социальных сетях я знакомлюсь с молодым человеком. Наша разница в возрасте составляет три года. На сегодняшний день мне 33 ему 30.
Я живу в одном городе, он в другом. Нас разделяют три часа на самолёте.
У меня за плечами развод, сын, стабильная высооплачиваемая работа. И вообще живу я прекрасно. Знакомлюсь я с парнем и чувствую в переписке своё родное, не могу передать словами. Это химия, физика... *** знает что.
Короче говоря каждый месяц я летаю к нему. Мы проводим чудесно выходные. Сказка одним словом. На мой вопрос об отношениях, он говорит, что жил с девушкой 6 лет, но они разные короче расстались. Каждый мой придёт мы снимаем квартиру, аргументирует это он мне тем, что он живет в очень маленькой квартире холостяцкой, не пригодной для меня такой шикарной и все такое прочее.... я верю.
В августе я переезжаю жить в его город.
Оставляю ребёнка, с родителями, так принято решение на семейном совете, работу, все короче бросаю, беру вещи, отравляю машину и переезжаю.
Через неделю нашей с ним жизни я узнаю, что все это время он мне врал.
Он жил 10 лет с девочкой, которую когда перевёз следом за собой из другого города. И все это время он жил с ней. И ушёл от неё он только в день моего прилёта. Я была в шоке. Новый город, ни одного знакомого от слова совсем.
Мы решаем что это было последнее враньё, я д ему шанс.
В один из дней я зад ему вопрос : а где твои зимние вещи?! Он отвечает: там. Ну здесь места мало, плюс сейчас лето, я перевезу потом.
Октябрь месяц, пятница, я жду его двое суток с работы, он не возвращается, сижу одна места не нахожу. Иногда от него поступает звонок «я забухал с пацанами».
Воскресенье, я беру в руку телефон и набираю ее номер, в ответ слышу: а ты не знала?! Мы с ним ездили к его маме дать ему трубку?! И даёт ему трубку. У меня земля ушла из под ног.
Он вернулся и через день, собрав вещи ушёл.
На протяжении 4 месяцев он мучает меня своим присутствием, играя на моих чувствах. Просит понять, ему нужно время, он запутался. Он любит меня, зачем вернулся не знает. Короче эта галиматья тянется до марта 2020 года я снова звоню ей и слышу: я беременна.
Я упала. И лучше б ушиблась Удалено. Narine так что не встала.
В апреле нам общин знакомые подстраивают встречу, он стоит и умоляет выйти на разговор.
За это время, цитирую: «я понял, что я натворил, но воротить нельзя, бросить беременную тоже. Я буду последним чмом, если уйду, от беременной..»
Короче она родила в сентябре.
А я все слышу: надо подождать.
Я скоро сойду с ума. Я клянусь. Но выйти из этой зависимости я не могу.
Он говорит, что он принял решение, но что-то в его голове и когда оно наступит он уйдёт.
Чилтон с ней только сожительствует не более того, и нужно подождать ещё немного.
С ней он ни куда не ходит, не выезжает, а ну Новый год к маме.
А я схожу с ума и не могу выбраться из этого. Все что могу это головой о стену биться от своей тупости....
Вы, пожалуйста, не чертыхайтесь, это у нас не принято. И прочитайте правила! Narine