Стыдно писать…стыдно, думать об этом…
Презрение, унижение, предательство, боль,ложь,фальш, и все это происходит со мной с наступления 2021 года. Много букв.
Начну с начала, у меня была подруга, очень близкая подруга, я ее любила (а точнее думала так),8 лет назад она встретила своего будущего мужа, закрутилось, завертелось, поженились, родилась прекрасный сын, который стал моей крестником, я на тот момент уже была в браке 3 года. Через 2 года после рождения сына у моей подруги, я родила сына, и она стала крестной моему сыну, вот так дружно мы общались все эти годы, праздники, иногда просто собирались отдохнуть.
Вот так наступил 2021 год, который мы по обычаю отмечали вместе, мой муж и подруга пошли спать по разным комнатам и я как раз убирала со стола и собиралась ложиться также спать, как ко мне подошел супруг моей подруги и внезапно как гром среди ясного неба начал целовать, так что я даже не смогла среагировать и понять кто это, на поцелуй я не ответила, оттолкнула его и когда увидела что это он, пришла в шок. Далее он начал говорить, что рядом находиться не может со мной, что больше не мог терпеть и сорвался. Я сначала прибывала в шоке, я никогда его не рассматривала как мужчину. И все могло закончиться на этом, я бы ему объяснила, что так нельзя, и так и было, до следующего дня, когда проснувшись утром думала о нем, и так с каждым днем тонула в собственных мыслях, а внутри сжимался комок боли и стыда. В Рождество как не уговаривая мужа отметить вдвоем он настоял на нашей обычной компании, хотел увидеться с другом, а я места себе не находила. Посидели, как обычно поболтали, «подруга» с супругом собрались домой и как он заявил, что идти не хочет и будет с другом сидеть отдыхать, подруга психанула и ушла одна. Итог такой, я слилась с ним в нереальном оргазме и всепоглощающей страсти после полуночи, когда уснул мой муж. Сейчас мы постоянно созваниваемся, он отвозит меня на работу, я чувствую себя 15 летней девочкой, мне хорошо так что безумно плохо и мерзко. Подруге не звоню и не общаюсь, не могу….так грязно я не чувствовала себя никогда…как наркотик меня затянуло…и каждый день схожу с ума (это мое наказание) так жить нельзя, все валиться из рук, боль, позор и так каждую минуту в моей душе, я не могу с ним и не могу без него. Можете лить грязь на меня, я это заслужила, и будете правы в каждом слове. Я не подруга, врагов не надо чем таких подруг, и не жена, я предала все. Отвечу на вопрос о том чего хочу этой писаниной, я хочу сказать об этом хоть кому нибудь, я схожу с ума