Здравствуйте! Раньше у меня была проблема
viewtopic.php?f=5&t=28195
Большую поддержку мне оказали форумчане. Я не могла поделится ни с кем ситуацией, а здесь меня выслушали и наставили на путь истинный. Я безумно благодарна всем
Это мне помогло очень.
Сейчас, я в другой ситуации, ну или это
Дано:
Он: 34 года, пребивается нестабильными заработками, без документов, ребенок от бывшей сожительницы, которая не дает им общаться. Выпивает, сидел за разбой, хочет стать нормальным семьянином, вспыльчивый, обаятельный, заботливый, среднее образование.
Я: 30 лет, ребенок от бывшего брака 8 лет, не разведена, работаю стабильно и плачу за съемное жилье, красивая и ухоженная, высшее образование.
Условия: съемное жилье, стабильно работаю только я с утра до вечера. Развлекаться не ходим никуда. Ругня каждый день на почве готовки, моего стремления выглядеть красиво, ходить в зал, его выпивки пива каждый день, дочкиного непослушания. Я работаю, убираю, готовлю, смотрю за своим ребенком. Он работает, лежит на диване и иногда чинит свою машину.
Ревнует страшно. Купила кожаные штаны - чтоб крутить задом перед мужиками. Подвез начальник - я с ним сплю. Еду в командировку - чтоб спать с начальником. Оказала уважение общему знакомому - я хочу с ним переспать.
Предпосылки к такому отношению он считает, что я возила ребенка папе и ночевала в одной квартире с бывшим (это было в самом начале наших отношений, мы даже не жили вместе, я даже не могла у него попросить денег на гостинницу) и общение в соц.сети с бывшим начальником, и тем, что мне звонят мужчины и приглашают кофе пить.
Он сам грешит неночевкой дома!!! Сквернослвит! Только он один прав.
2 раза сказала ему собирай вещи и уходи - неночевки дома не будет... Потому что выпил и бежит куда-то на ночь глядя. Возвращался и просил прощения.
Последний раз связался с соседом, который пьет и дома не ночует при том, что у него маленькая дочь.
И ушел в загул на 3 дня. Привез деньги на квартиру, хотя до этого момента я платила всё время, и сказал: нас ничего не связывает, ребенок твой - не мой, роди мне и я перестану пить-гулять и остепенюсь.
Вопросы:
Если мужчина заявляет: роди мне ребенка или я продолжу пить, гулять - это манипуляция?
Если говорит, что нас ничего не связывает - это холодный расчёт?
Если я плачу 7 месяц за квартиру - он альфонс?
Если он говорит, что он не будет сюсюкаться с моим ребенком от перевого брака - он ужасный отчим?
Если он дает деньги, а потом начинает чудить под предлогом: " я деньги зарабатываю, мне можно делать что хочу" - это неуважение к женщине?
Если мужчина не любит чтобы с ним спорили - это самодур?
Если его возбуждает, что девушка ему дерзит и не подчиняется - он извращенец?
Если он говорит, что не будет сидеть возле женской юбки - это прям мужчина с большой буквы или он просто хочет жить своей жизнью?
Если мужчина бежит с дома и не ночует и не звонит и просит не выносить ему мозг - ему плевать на эту женщину???
Я боюсь рожать и остаться с 2-мя детьми на руках. Он уже не уважает меня и бежит куда-то. Где гарантия что он не будет бегать когда будет ребенок? Нет жилья. У него нет документов. Я не разведена по паспорту.
Если я рожу? Чем это может обернуться для меня?
Есть ли люди с такой же проблемой? Как поступить?