Мне 27 лет. У меня было три развода. Об этом страшно даже думать. Всегда хотела один раз и на всю жизнь. Первый раз встречались 3 года, поженились. Первая любовь у обоих, отношения близкие только после свадьбы, оба верующие. Через непродолжительное время изменил мне с моей подругой, развелись. Детей не было. Я страдала ужасно, не могла в себя прийти 2 года. В этот период за мной стал ухаживать ещё один парень. Мне он в целом нравился, к тому же поднимал мою упавшую самооценку. Жить ГБ я не хотела и он сделал предложение, настаивал на браке и мы поженились. (Зачем я это сделала?). После росписи я поняла, что наделала, сама подала на развод. Были в браке три недели. Мы оба друг друга не любили и не готовы были к серьезным отношениям. У него проявились признаки тирана, как я потом анализировала и я просто сбежала. Третий раз... Я любила, меня он нет. Он женился из жалости (как он сказал), а я любила и не замечала этого. Инициатор развода был он, сказал, что мы разные. Хотя я жалости не заслуживаю. Я красивая, спортивная, у меня отличное образование и престижная работа. Но первый развод просто искалечил меня и я делала ошибку за ошибкой. Вне этих отношений других мужчин у меня не было. Я хотела по правильному, без сожительства... Думаю сейчас многие живут, расходятся, отношения не регистрируют... И вроде бы и замужем не были. А я?
Прошел с этих событий год. Я переосмыслила очень много. Я стала гораздо умнее и осознаннее, пришла в себя. Ко мне проявляют молодые люди интерес. Что мне теперь говорить будущему любимому человеку, когда я его встречу? Что было три развода... Это звучит ужасно. Я просто не хочу это о себе говорить. Лучше бы я просто с ними жила. И в таком случае советуют не рассказывать в подробностях о своем прошлом мужчине, даже на вашем сайте такая тема была. Можно ли не рассказывать в будущем хотя бы о втором глупейшем разводе?