Модератор: Семейные психологи
Не стоит.Стоит дать ему шанс?
Ну и что, что сказал? Мало ли что он сказал?Зимой этого года вернулся ко мне. Сказал, что любит и не может без меня
Да. Вы разместили тему в разделе психолога.А Вы психолог? Что посоветуете в моей ситуации?
Так я вам уже дала совет.Что посоветуете в моей ситуации?
Но я и предположила сразу и писала вам, что вы совета не послушаете.
Возможно и так. Если будете живы и не искалечены безнадежно.Но если это повторится вновь, если он снова сорвется - то второго шанса уже не будет, я уйду окончательно, навсегда.
Из-за очередной вспышки гнева он сильно избил меня. Я плакала, говорила, что мне больно, умоляла его остановиться, но ему было все равно, он будто меня не слышал. Бил головой о стену так, что на стене оставалась кровь и волосы тоже были в крови, бил по ребрам, которые и так уже трещали от каждого удара, иногда попадал по спине, швырял по комнате. Дышать становилось все труднее и труднее. Минут 30-40 бил, руками и ногами, по лицу, по всему телу. Было не столько больно, сколько страшно. Очень страшно. Очень. Я потеряла сознание, очнулась уже в больнице. Сотрясение, сломано три ребра, я потеряла много крови, не считая многочисленных синяков и ссадин
Конечно - ведь у вас все не так, как у других, вам так хочется в это верить. "Просто хочется", но насколько ваши желания опираются на реальность?Просто хочется верить, что люди меняются, и меняются в лучшую сторону. Я очень хочу, чтобы он изменился.
Очень жаль...Родители есть, но они не знают о произошедшем, я им не говорила, они думают что у нас все хорошо.
Может, спросить себя, подумать?Сама не знаю почему, я сначала хотела, но потом передумала, а почему - не знаю.
Еще бы ему не просить - за такое ведь судить могут.Он стал просить прощения, задаривать меня цветами и подарками, говорить, что любит меня
Так почему решили им не говорить?Нет, я сама решила им не говорить, но мне кажется, что они все равно догадывались, что у нас что-то не так, хотя... не знаю. Может знают, а может нет.
Да, Вы правы, не приходило. Если бы я знала, что меня ждет, я бы даже отношения с ним не начинала. Но у нас все было хорошо, и я даже не подозревала ни о чем таком. Он, конечно, мог иногда вспылить, у него характер сам по себе такой, но руку он не поднимал, а потом случилось это...
Дело не в знании того, что вас ждет...В общем все было хорошо, за исключением одного - у него случались вспышки гнева и ярости. Бывало ссорились иногда из-за пустяков, он мог наорать на меня, за руку как-то сильно взять, он по характеру довольно вспыльчивый, взрывной, но до рукоприкладства дело не доходило, он в основном сильно орал на меня.
Альбина, вам, похоже, кажется, что подаренная вам любовь и приятные моменты - это и есть он, а "это", т.е. то, что он сделал - это не он, не совсем он, нечто, чужеродное ему. Но это тоже - он - агрессивный, не владеющий собой. Он мог вас убить - кажется, вы это плохо понимаете.К чему я это все - когда я его встретила, он подарил мне эту любовь и заботу, мы полюбили друг друга, у нас было много хороших и приятных моментов, к тому же у нас много общего, и я принимала его недостаток, т.к. он у него единственный, а потом это...