Здравствуйте,я в первый раз пишу на форуме, так как сейчас не с кем обсудить данную тему.Мы с моем бывшим парнем встречались около двух лет и это мои первые серьезные отношения. Мы не раз расставались и сходились(расходились на небольшой период) и все снова становилось хорошо.Два месяца назад, мы снова приняли решение расстаться, но я не хотела его терять и поэтому мы часто переписывались, как друзья.И по началу все было нормально(видимо, я не особо осознавала, что нашим отношением пришел конец).Плюс он меня еще то приближал, то отдалял(говорил, что скучает и хочет приехать, но из-за вируса, довольно проблематично).Сейчас же мне просто сносит крышу. Я начала безумно ревновать его, звонить, устраивать какие-то скандалы(я понимаю, что это ооочень глупо, но эмоции берут вверх). Он мне говорит, что не хочет отношений, что чувства угасли и больше не любит меня, чтобы я его отпустила(и я с одной стороны понимаю, что он прав, но не могу отпустить)За эти два года он стал настолько мне близок, я еще никому так не доверяла, он меня понимал и поддерживал. Я очень хочу встретиться и просто нормально поговорить, он отвечает, что не хочет и я навязываюсь(Мне кажется, он понимает, что если мы встретимся, его чувства могут проснуться и он боится этого) Я хочу вернуть наши отношения и почему-то в это верю, но своим поведением все порчу. Стоит ли мне ехать?Или нужно отпустить, только как это сделать?Пожалуйста дайте совет, потому что это начинает меня сводить с ума
Пожалуйста, пишите аккуратнее и соблюдайте простейшее правило русского языка, и правило форума: - ставьте пробелы после точек, запятых, других знаков препинания. Всё сливается, трудно читать. Подробнее написано тут: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=69&t=30020 alkesh