С мужем знакомы с 10 класса. Встречаться начали спустя 5 лет. Дружили. Было весело вместе. Потом само собой получилось, что начали встречаться. Поженились тоже можно сказать случайно. Его сестра спросила, когда свадьба. Мы в шутку ответили "через пару месяцев". С тех пор начали планировать свадьбу. Много ссорились накануне, но отменять было стыдно перед родителями, родственниками и друзьями. Огромной любви и страсти у нас никогда не было. Но мы всегда смотрели в одну сторону, всегда были одинаковые взгляды. Ссорились редко. Сейчас уже переживаю, что ссор не было из-за безразличия. Первого ребенка планировали спустя год после свадьбы, потому что вокруг все говорили "пора", что это за семья без детей. Второго не помню как и почему решили родить. Но дети запланированные оба. Занимаемся ими вместе. Выходные проводим только с семьей. Играем в настольные игры, гуляем, путешествуем.Korbette писал(а):Алина, рассксжите о своем муже, как вы встретились, как познакомились, почему именно за него вы решили выйти замуж? Как планировали детей? Кто ими занимается?
Честно говоря я вообще не понимаю, какого результата я ожидала... я никогда не просила его уйти из семьи. Детям старшей 9, младшему 5. Его ребенку 9. Когда мы встречались, они были в школе, садике или на кружках.Korbette писал(а):Получается, что любовник вас бросил, выбрал свою семью. Вы не ожидали такого результата? Сколько лет вашии детям? Кто с ними остается, когда у вас встреча с любовником?
С одной стороны я сожалею, что предала мужа, изменила ему. Мне кажется, что это предательство всегда будет между нами. Я не смогу ему все полностью рассказать.. и чувство вины меня не покидает. Как раньше я к нему относиться не смогу.Korbette писал(а):О чем вы сейчас сожалеете больше всего?
Я бы его не держала, не манипулировала как та женщина. Поступила бы также как мой муж сейчас-тебе хорошо с другим человеком, ты счастлив там - иди. Как бы тяжело не было.Korbette писал(а):Что вы думаете о своем муже? А если он вас тоже бросит и влюбится в кого нибудь?
Я его не держу. Он сам хочет все восстановить. Говорит, что любит меня и детей. Дорожит своей семьей.Korbette писал(а):А что Вам сейчас мешает его отпустить? По факту Ваша семья уничтожена Вашей изменой. Осталась только оболочка, видимость. Нет эмоциональной близости и доверия. Он для вас не единственный и вы его не любите. Что мешает отпустить его прямо сейчас?
В этом наверное и был изначальный вопрос. Не представляю как разлюбить, забыть, вычеркнуть из своей жизни любимого (любовника).Korbette писал(а):Тогда вам нужно забыть про любовника и все силы направить на восстановление семьи.
Вы сейчас сказали слова моего мужа. Он также говорит и считает (кроме плотских утех, о которых он не знает). И еще говорил, что этот человек всегда всех обманывает и получает удовольствие от страданий других. Т.к всегда подливал масла в огонь в общении с женой.Korbette писал(а):А вы подумайте о том, что он вас не любит. И жену свою он не любит, а любит только себя. Он обманывал и вас и ее одновременно. Что вы нужны были ему только для развлечения и для плотских утех, и больше ни для чего. Вы не согласны?
Алина, вы правильно делали, когда гнали мысли о нём. Но этого оказалось мало, вам надо было ещё не встречаться с ним нигде, избегать всякого общения и стреляния глазами.Отношения с любовником были полгода...Полюбила другого мужчину. .Несколько месяцев гнала от себя эти мысли. .
Спасибо! Очень отрезвляюще!Korbette писал(а):Автор, я призываю Вас задуматься о последствиях ваших с любовником действий. Вы не знаете, что чувствует жена, когда ей изменяет муж, даже, если она это и не знает наверняка, она это все равно чувствует. Это омерзительное чувство, я его испытала на себе, это чувство, как будто с тебя кожу с живой сдирают. Я хочу чтобы вы это знали, и не прикрывались какими то мифическими слезами здоровенного лба, который льет крокодиловы слезы, нанося вред своей семье, разрушая свое гнездо. Ваша душа погрязла во лжи, надо ее очистить покаянием. Возможно, вы все это и поймете и почувствуете тогда, когда эта же ситуация вернется к вам бумерангом. Было время разбрасывать камни, настанет время их собирать. Жалко не вас, жалко его жену, верную и любящую женщину, раз он ее выбрал, вот ей сейчас действительно нелегкий путь предстоит, простить изменника. А вам настал черед взрослеть и понимать, что вы наделали со своей судьбой и своей семьей, какое настоящее счастье променяли как туземец, на дешевые стекляшки.