Я думаю, вы давно уже поняли, что муж работать не хочет да и спиваться начал, и семья держалась только на вашем терпении. А оно не бесконечно, и вы не железная..Так и жили два года..он на работу не собирался устраиваться,все отправлял меня,говоря что он уже свое отработал...Начались пьянки драки и скандалы.
Скажите, почему его родители не признают своих внучек?Юлия Б. писал(а): Да и в последнее время,мне так кажется,он всё делал для того чтоб я ушла...детей по своему воспитывать стал с рукоприкладством.я их защищала и тоже получала... Часто ругались из за его родителей,что я к ним плохо отношусь.я просто к ним безразлична -и он об этом знал....они мне ничего хорошего и ничего плохого не сделали,внуков не признают..
Юлия, вопрос к вам. Вы начали сожительство с мужчиной, который до конца не пережил расставание. Понимаете? Вы были как пластырь на его душевную рану. Он не пережил. И он вам откровенно об этом говорил. Что после этого должна сделать женщина? Прекратить эти отношения. А что делали вы? Вы после его таких слов, признаний, дел и событий, не прекратили. А зря. Потеряли кучу времени и лучшие годы, когда можно было создать семью с другим, свободным от теней прошлого, мужчиной. Звонки и переписки с дочкой его это навсегда, так как ребенка не вычеркнешь из жизни. Вы это понимаете? А вот женщину бывшую вычеркнуть можно. Что он и сделал. Но это все о нем. А где вы в этой истории? Сейчас ваше время обретать силу и спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Желаю вам скорейшего восстановления. Я тоже одна с тремя детьми осталась после развода. Помогло осознание, что все закончилось, я перевернула эту страницу, и закрыла дверь.Юлия Б. писал(а):Мне всё таки кажется что дела в его бывшей. Когда мы начинали совместную жизнь он признался что до сих пор ее любит...это любовь влазила в нашу жизнь несколько раз и каждый раз он становился сам не свой и холодел ко мне,но через несколько дней всё проходило.. А тут снова она.,его родители ту внучку признают.тк няньчились с ней,(а моих раза 3 всего видели) да и прошлым летом её к себе забирали. Оттуда и начались все видео звонки и переписки с той дочкой и бывшей.
А Вы не рассматривали вопрос о том, чтобы официально оформить алименты?Юлия Б. писал(а):Прошло уже чуть больше двух месяцев. Сегодня он первый раз приехал- привез пакет овощей с нашего же огорода и две банки компота.
Для Вас лучше с ним вообще не общаться. И хорошо, что не вышли. Что, у вас других забот нет, как развлекать своим общением бросившего вас мужчину? Меньше будете видеть, быстрее начнете выздоровливать от зависимости по нему.Юлия Б. писал(а): Домой не заходил,дети общались с ним на лестнице минут 5 и он уехал. Я не вышла-младшая болеет,градусник держали, а потом поздно было..
Нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Ищите, пробуйте, работайте над собой, эта работа не на один год.Юлия Б. писал(а): Не могу о себе написать со словом "зато" ничего не идет на ум..одни мучения.
Вы поддерживаете себя физически? Не надо сейчас геройских поступков, берегите себя и детей, это должно быть в приоритете. Дыхательные упражнения, несложная зарядка должны быть каждый день, стихи читайте, сказки, пожалуйста, не корите себя, говорите себе, я делаю все, что могу, я люблю своих детей и дарю им свою любовь, принятие добро.Юлия Б. писал(а): Руки опускаются, порой не могу вовремя детей накормить и спать уложить,ком в горле не могу с ними разговаривать..
Учитесь переключать свои мысли на текущий момент. Это называется трезвение. Что сейчас первоочередно? Какая цель? Какая задача? Силой останавливайте в голове эту мыслемешалку "и это все о нем". Нет его. Все. Точка. Был да сплыл. Что, вам время девать некуда? Полы помойте лишний раз. Молитесь. Делайте все, что угодно, но о нем не вспоминайте, ни хорошее, ни плохое, ничего. Постепенно навык появится, если будете стараться делать это. Старайтесь.Юлия Б. писал(а): Постоянно ищу в голове все неготивыные моменты чтобы настроить себя против него, но как назло вспоминаются только яркие счастливые моменты... хотя в последние дни нашей жизни меня переполняла злоба, обида и порой отвращение к нему.
Так вы его уже и так потеряли. Он вышел из отношений. Вам надо это понять и принять. Принятие трудная вещь, но потом вы будете жалеть, что так бездарно потратили время. Выкидывайте его из своей головы и занимайтесь устройством своей, отдельной, счастливой жизни. Как? Читайте материалы форума и дружественных сайтов. За вас этот этап жизни никто не пройдет. Вы справитесь. Вы можете. Сил вам и всего светлого!Юлия Б. писал(а): На этих эмоциях я и ушла, сейчас жалеть начинаю, понимаю что могу потерять его навсегда если он уедет, но и первой не пойду на примирения, я уже пыталась с ним поговорить когда вещи забирала- он обвинил меня во всем..
И начало новой, которую вы будете создавать вместе со своими любимыми детьми и мамой.Конец истории...
Если верите в Бога и в помощь святых, то помолитесь об улучшении жилищных условий. Я так понимаю, что вам не на кого рассчитывать, остаётся вера в чудо. Такие случаи есть, что по молитве иногда даже детей случались чудеса в бытовом плане. Я читала такие истории помощи Ксении Петербургской.... я осталась с тремя детьми без ничего и в одной комнате в общаге с мамой...
Как это так - "свободный от всяких обязательств"? А как же алименты на ваших двух совместных дочерей? Вас уже Korbette про это спрашивала. Да, вам нужно будет их добиваться. Но, думаю, стоит.Юлия Б. писал(а): и он- свободный от всяких обязательств и без всяких душевных ран..