Тамара, аборт делать нельзя не потому, что у вас может больше не быть детей. Это убийство. И вы это понимаете, а тот, кто с вами рядом, не понимает. Сейчас вы видите, как он себя ведет не в самой страшной ситуации. К виску никто не приставил пистолет. Нет войны. Нет голода. Он ведет себя как настоящий трус и предатель: требует, чтобы вы убили свое дитя. Ради чего? А есть ли такая вещь, ради которой можно убить?
Если вы у него и первая, то это не значит, что была бы двадцать первая — он бы научился быть ответственным на предыдущих двадцати. Это вообще ничего не значит: здесь и сейчас он ведет себя как мальчишка. а не как мужчина. Вы это должны осознать.
Он согласен был получать от вас плюшки, а саночки возить — это увольте. Не может мужчина так рассуждать, не имеет права.
А как же ваш сынишка, с кем он живет? Я спросила, потому что вы написали, что у вашего сожителя нет опыта общения с детьми.
Тома5568 писал(а):Обидно проходить все это заново одной уже с 2 детьми, думаю я дура раз опять в такой ... Кто был в такой ситуации?
Все, кто впускают в свою спальню мужика с улицы. Вы уже обожглись, но это не стало уроком, вы опять вляпались в сожительство. Первый брак был вдогонку, но все же был. А сейчас он не то что жениться не предлагает, а даже убить требует. Сравните обе ситуации.
Вы правильно пишете: убийство — смертный грех. Но ведь и блуд — смертный грех, и его последствия очень даже нелегкие, беременность — это не самое страшное. Как же вы не видите, что нельзя начинать отношения с интимной связи, какие еще вам нужны уроки?
А ваше спасенное дитя может стать вашим утешением. Мужчина рядом себя показал, что еще нужно? Если вы будете за него цепляться, вы только надорветесь, и сил на детей не хватит. Сосредоточьтесь на детях, не унижайтесь перед ним. В детях ваше спасение пока. А дальше все будет зависеть от того, извлечете ли вы урок и правильно ли будете себя вести. Желаю вам этого!