Перенесено из раздела "Семья".
Добрый вечер, уважаемые форумчане . Мне 52 года . В браке была 26 лет , четыре года назад развелась . Первые 2 года после развода было очень плохо, нашла этот сайт и изучала все материала сайта . Теперь ситуация изменилась в лучшую сторону , развод приняла , осознала и отпустила . Зла не держу , мести не хочу . Живу своей жизнью , работаю , есть хобби , в хороших отношениях с коллегами , с дочерью . Объективно все хорошо .
Но!.. Два раза в день утром и вечером независимо от дня недели и праздников я захожу на этот сайт и еще на сайт « пережить ру» и читаю письма о помощи и ответы на эти письма , хотя все ответы я знаю наизусть — но все равно я на сайте .
Да и не только я . Многие женщины в ответах пишут — « Моя история… несколько лет назад и тд..
Они пишут , что все у них хорошо и тем не менее они снова и снова заходят на эти сайты , полные отчаяния и боли . Что это ? Как объяснить ? Мы тешим себя иллюзиями , что наши истории в прошлом и Все хорошо ? Самообман ? И полного излечения не будет никогда ? Напишите , пожалуйста что вы думаете по этому поводу. Заранее благодарю . С уважением Луиза
Отредактировано. Не злоупотребляйте, пожалуйста, точками! Narine