Вы там стулья что ли ломали? Вообще, это странно, что у вас на работе такие вещи норма: с одной интрижка, с другой, все все знают. Окружающим было все равно, а как, по-вашему, должно было быть? Это работа! Есть нормы приличия, есть этикет. И вообще, крайне глупо заводить роман на работе, мало ли как это закончится, а работать надо.prosto_one_girl писал(а):Я совсем этого не ожидала, так как была уверена, что нравлюсь ему и она хорошо ко мне относится. Я очень бурно отреагировала и меня попросили уйти из коллектива.) Это было очень неприятно... Неприятно, что окружающим в целом было все равно, а мне было больно
Не нужно поступать вопреки чувствам, это не та ситуация. Но разобраться, почему не хочется, надо. Именно с ним не хочется? Почему? Ведь вы не так хорошо его знаете, чтобы иметь о нем какое-то мнение. Или не хочется просто куда-то идти, что-то делать? А это уже об унынии, о страхе провала, ошибки, разочарования. Это уже однозначно про вас, про то, что именно преодоление страхов помогает нам идти вперед.prosto_one_girl писал(а):Тут написал знакомый парень со студенчества, пригласил погулять, подарил цветы. Мне все говорят, пообщайся с ним, вот твой шанс, а мне не хочется, не знаю, просто не хочется. Говорят, нельзя на чувства полагаться - надо разумом выбирать, что я романтичная для своих лет, но я не хочу с ним общаться.
Про 30 лет - понимаете, когда мне было 17-20 были ребята, которым я нравилась, но я не хотела наверно никаких серьезных отношений, так. А потом в 21 год мне захотелось действительно пару, но никто стоящий не обращал на меня внимания. Такое ощущение, что когда никто не нужен, много претендентов, а когда ты только обращаешь внимание, никому ты не нужна. Мне просто очень одиноко. Очень.Narine писал(а):А мне печально то, что в 29 лет вы слушаете идиотов, похваляющихся своими романами, и расстраиваетесь, что вам нечего рассказать. Для 16 лет это нормально, это детство, интерес к пикантной теме. Вы себя на сколько лет ощущаете? Вам тоже шестнадцать? Все еще? Такая это ерунда для взрослого человека!
Это инфантилизм. Вы мечтаете о семье, а сами к ней не готовы. В семье могут существовать только взрослые люди. Инфантилы брак ни за что не сохранят. Для инфантила все игрушки: брак, свадьба, колечко, дети, колясочки. Рутина и быт кажутся ужасающими. Проблемы — кошмаром. Я знаю все по своему опыту, я тоже из инфантилов.
А что касается ощущения возраста… Вот слушаю я все это и диву даюсь. Если в 30 ощущать себя старой, то ведь будет и сорок, и пятьдесят, и шестьдесят… Это что же, прожить в старости всю жизнь, что ли? Не обидно? Поработайте на этим своим состоянием. И почитайте наши сайты: Настоящую любовь, Реалисты. Пока у вас есть время, пока можно еще поучиться теории. Неслучайно же вы пришли сюда. Учитесь, а то случится любовь, брак — а вы ничегошеньки не знаете про настоящую жизнь и настоящую любовь.
Видите, что у вас получается? В душе вашей пустота, и вам нужно ее кем-то заполнить. Но представьте, как это тяжело: заполнять чью-то пустоту. Пустота ведь, знаете, нанасыщаема: кидаешь туда, кидаешь, а ей все мало. И в результате плохо будет вам обоим. Разве вы не видите, что хотите использовать человека, чтобы вам было полегче? А нельзя так, просто нельзя. У другого тоже ограниченный ресурс, да и вряд ли у кого-то создан для того, чтобы заткнуть собой чью-то пустоту. Вы согласны? Поэтому к браку нужно, повторяю, готовиться. И мотив должен быть такой: отдать чем владеешь, сделать супруга и детей счастливыми. А часто мы ничего не имеем, кроме пустоты, и дерзаем вступать в отношения, в брак, и потом все летит в тартарары. Об этом ваш пример:prosto_one_girl писал(а):Понимаете, итак много испытаний выпало, мне трудно одной быть. Я читала статьи. Но где найти достойного человека?
Разумеется, но еще не вечер. Кто-то, возможно, научится правильно себя вести, и такой брак сохранится. А в остальных случаях нет.prosto_one_girl писал(а):Но не думаю, что другие люди, у которых есть любимый и любящий их человек, все вплоть взрослые самодостаточные люди.
Спасибо за поддержку! У нас тут в марте были праздники и я с таким коллегой познакомилась... Интересный симпатичный умный... Все, как я люблю. Просто подсел, стал про себя рассказывать... А теперь эта самоизоляция... Только мне думается, он помладше, но точно холостой. Вот дни считаю до окончания карантина. Эх... Даже впервые осознала, что парень, по которому я страдала, далеко не мой идеал. Пусть дальше гуляет. Хотя может я опять ошибусь. Тем более я боюсь с коллегами отношения заводить из-за неудачного опыта. Но по крайней мере пока ни с кем не знакомлюсь, как выйдем на работу, посмотрю на реакцию по отношению ко мне того молодого человека...Сочинская Влада писал(а):У меня знакомая вышла замуж в 34 года. И очень даже удачно, пока не жалуется. Так что не стоит переживать. Живите полноценной жизнью и обязательно встретите своего человека.
Попробуйте задать себе два вопроса и ответить: 1) "С этим человеком у вас возможна семья?" 2) Вы влюблены, а он видит вас своей женой?" Ответ будет "нет", ведь правда? Тогда о чем мечтать? Этот тот случай, когда разум должен дать сигнал сердцу, что-то вроде "мимо, идем дальше".
Ну давайте представим алкоголика или наркомана, который пьет или курит и ждет, когда же это пройдет.prosto_one_girl писал(а): ↑09 авг 2020, 18:34 у меня тоже есть любовная зависимость от человека… такое состояние проходит как-то? Я не совсем понимаю, что со мной происходит и как от этого избавиться. Уже 3 года в таком состоянии
Это очень плохо, что ваши знакомые женщины ведут разговоры только про романы. Можно говорить о многих вещах, например, о моде или литературе. Если вы чем-то интересуетесь, можно об этом говорить.Мои знакомые рассказывают про разные свои романы, а мне нечего рассказать.
А что высравниваете? Внешность? Вы же этого мужчину знаете поверхностно, только то, что видно всем, а какой он человек вы знать не можете, так как общения у вас не бало.. Но при этом часто всех, кого я встречаю, я сравниваю с ним.
Пожалуйста, вдумайтесь, в то, что вы написали - *отсутствие личной жизни*. Личная жизнь есть *у всех* - потому что это не сексуальные отношения с кем-то, а своя, внутренняя жизнь - чувства, мысли, убеждения. Личная жизнь включает всё то, что человеку дорого, важно. Личная - от слово лицо.
Вот вы говорите:Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Мф. 12:43-45
А зачем вы исправились? Для чего? Зачем быть добродетельным человеком, ходить в церковь? Чтобы было больше поклонников? У вас есть честный личный ответ на этот вопрос?prosto_one_girl писал(а): ↑07 окт 2020, 18:45 вспоминают, какая я была популярная. Все эти годы я хочу действительно хорошую семью, любить и чтобы меня любили. Но у меня одни комплексы и страхи. Я проходила курс по повышению самоприятия, прочитала очень много на ваших сайтах. Я ходила в церковь. Я очень культурный человек, ответственно работаю. Но как будто это все зря. Когда я была пустышкой с самомнением, я нравилась, когда я исправилась, я никому не нужна.