Модератор: Семейные психологи
А вы что на это?Сейчас мои вещи у двери. И она хочет что бы я ушёл!!!
Максим, мне кажется, что опора - это скорее о мужчине для женщины, а поддержка - это скорее о женщине для мужчины. Мужчина - опора для женщины, женщина поддерживает мужчину. Хотя поддержка - может быть обоюдной наверно...Minion792 писал(а):Я хочу найти подход к ребёнку. И хочу убедить её, что бы она переосмыслила свое поведение и отношение. Что бы была опорой и поддержкой
Максим, что касается ребенка, то ему и строгость разумная нужна, а не вседозволенность, и кричать на ребенка - не лучшее из возможного, тем более, вы ему не родной отец. А о телесных наказаниях - так сейчас и в отношении родных детей это большой вопрос.К ребёнку как отец. Я не строгий и разрешаю ему многое. Да могу крикнуть, но не ударить. У него очень тяжёлый характер, не могу найти подход.
Так ведь вы ее уже убеждали, насколько я поняла. Только она вас не слушает. Значит, не хочет слушать в принципе либо вы делали это поздно или неверно.И хочу убедить её, что бы она переосмыслила свое поведение и отношение.
Но ведь можно расписаться и скромно отметить, а свадьбу сыграть потом, когда будет денег побольше? Вы не предлагали ей такой вариант?Не расписываемся и за не хватка денег, потому что она хочет свадьбу, а не просто роспись.