Шанс на что именно?Каспийская писал(а):Спросила мнения, есть ли шанс, исходя из опыта аудитории или мне только кажется, что он любил...
Тут не древнегреческие Дельфы, и отвечают Вам не оракулы.Каспийская писал(а):На то, что мы будем вместе. Мне с ним очень хорошо, я в нем растворилась. В последней смске он написал прости, ты все равно будешь моей... может он ещё тоже не может внутренне проститься со мной?
Дорогая, блудники ВСЕ (ну, практически все) так о (бывших) женах говорят любовницам. Вне зависимости от того, что было и есть в реальности.Каспийская писал(а):Понятно, что ничего хорошего в этой ситуации нет. Просто, по его словам, его всю жизнь использовали как машину для зарабатывания денег, а близости душевной он там не чувствовал, поэтому и гулял... хотя ей это было все равно и она даже не пыталась например уйти от него. Она мне сама как то говорила, что погуляет-погуляет и вернётся все равно ко мне. Он же это прокомментировал так, что если бы любил не гулял бы...
Спасибо Вам за подробный ответ. Единственное, в чем я уверена на 100%, что эти два с половиной года пока он со мной он с ней не спит. У него к ней чувства охладели давно, да ещё нужно объяснить, что она очень закомплексованный в этом отношении человек, да и после развода она и не собиралась с ним в такие отношения вступать... но тут дело в другом, я все таки думаю, что несмотря на отсутсвие интимной близости у них сохранилась сильная семейная связь, общие привычки, быт, и вот теперь возможно ли, что благодаря этому они снова смогут вернуться друг к другу и начать все заново?MartinaM писал(а):Автор, почитайте мою тему. А еще лучше весь раздел про женатых любовников.
Ну стандартнейшая ситуация у вас. Все любовницы - и я когда-то - думают, что уж у них-то точно все сложится. И будет счастье. А на деле - поматросил и вернулся к жене. А если жена не приняла обратно, то нашел новую женщину. С вами - уже отработанный вариант. Он может периодически возвращаться, спать с вами, приседать на уши, как ему без вас плохо, но рядом он не будет. Будут находиться причины, чтобы с вами не быть. Ведь все это вы уже проходили не раз. Очень мало мужчин обрубают связи с семьей раз и навсегда. Большинство начинают метаться, искать где им выгоднее находиться, а чаще ведя двойную жизнь - там жена/бывшая жена его облизывает, тут любовница все 33 удовольствия предоставляет. И он катается от одной к другой. С одной поссорится - к другой за утешением уйдет, дома страсти поутихнут - возвращается домой. Но при этом нужно прикрыться фразами о «высоком» - типа не могу их бросить. А то что при первой возможности любовницу завел - это прям сигнал о величии его души? Вы правда верите в его такую совестливость и порядочность? Может просто вы ему приелись и ему обратно захотелось, а то вдруг жена без него поймет, что он ей такой не нужен и замуж выйдет за хорошего человека? А ему же интересно обеих иметь. Чтоб гарем был. Вот он и держит вас про запас, чтоб свистнуть и вы сразу прибежите и осчастливите на пару дней. Некрасивая картинка? А так и есть по сути. Вот суть вашего треугольника. Вы с бж - в добровольном гареме у бессовестного мужика. И вы из-за него страдаете обе, а ему и хорошо! Значит обеих можно использовать, а взамен - ничего не давать. Плести в уши лапшу. С вас и довольно.
Только эта правда видна на расстоянии. Когда вы трезво взглянете на него и на себя. Я протрезвела через полгода. И сейчас до сих пор в ужасе, как могла в такое вляпаться и самое настоящее неуважение принимать за великую любовь до гроба. А уж как мне пели, это просто не описать, даже настоятельницу одного храма приплели, и он меня оставляет, потому что ей там какое-то видение про меня плохое было. Во фантазия у мужика. И тоже были фразы - мы все равно будем вместе. Но что-то никто за дверью не стоит и порог не обивает. У него та же жена и новая любовница. И поется ей то же самое: с женой отношений нет, она достала. Но дети почему-то периодически от жены появляются, да)) видимо он против своей воли с ней спит.
Так и тут. Пока слушаете эти бредни, будете ходить в любовницах. Если хотите свою семью, то не трогайте женатых. С ними ничего хорошего не получится. И неважно, что он развелся. Может поначалу он и подумывал быть с вами, но видимо передумал. Другое дело что често вам в этом он признаваться не будет. Причины описаны выше.
Это Вы кому вопрос задаете? Людям, которые лично никого из Вашей саги не знают?Каспийская писал(а): .. но тут дело в другом, я все таки думаю, что несмотря на отсутсвие интимной близости у них сохранилась сильная семейная связь, общие привычки, быт, и вот теперь возможно ли, что благодаря этому они снова смогут вернуться друг к другу и начать все заново?
Уверенны на 100%? Это на основании слов нечестного мужчины-предателя у вас такая уверенность? Или вы в их спальне свечку держите? Он вам будет в уши лить то, что ЕМУ выгодно, да вам правда и не нужна, верно? Вам больше по душе иллюзииКаспийская писал(а): Единственное, в чем я уверена на 100%, что эти два с половиной года пока он со мной он с ней не спит. У него к ней чувства охладели давно, да ещё нужно объяснить, что она очень закомплексованный в этом отношении человек, да и после развода она и не собиралась с ним в такие отношения вступать... но тут дело в другом, я все таки думаю, что несмотря на отсутсвие интимной близости у них сохранилась сильная семейная связь, общие привычки, быт, и вот теперь возможно ли, что благодаря этому они снова смогут вернуться друг к другу и начать все заново?
Да нет, в этом я как раз уверена потому что мы все эти два с половиной года каждый день просыпались и засыпали вместе, обязательно звонили... я даже не могу передать какая это связь... если два часа мы не общались, то уже начинали волноватьсяФрезиГрант писал(а):Уверенны на 100%? Это на основании слов нечестного мужчины-предателя у вас такая уверенность? Или вы в их спальне свечку держите? Он вам будет в уши лить то, что ЕМУ выгодно, да вам правда и не нужна, верно? Вам больше по душе иллюзииКаспийская писал(а): Единственное, в чем я уверена на 100%, что эти два с половиной года пока он со мной он с ней не спит. У него к ней чувства охладели давно, да ещё нужно объяснить, что она очень закомплексованный в этом отношении человек, да и после развода она и не собиралась с ним в такие отношения вступать... но тут дело в другом, я все таки думаю, что несмотря на отсутсвие интимной близости у них сохранилась сильная семейная связь, общие привычки, быт, и вот теперь возможно ли, что благодаря этому они снова смогут вернуться друг к другу и начать все заново?
- это Вы начинали волноваться. Волновался ли ваш любовник, неизвестно. Известно то, что пока вы не общались и Вы, автор, волновались, он налаживал отношения с женой. Так что не идиализируйте то, что между вами происходило.если два часа мы не общались, то уже начинали волноваться
Так и вы не пытаетесь уйти от него, зная, что он бегает к бж явно не чай попить, прикрываясь любовью к сыну и внуку. А ведь вы с ним не жили 30 лет как жена, и нет у вас общего сына и внука. Так почему вам можно безумно "любить" этого мужчину, а жене нет? Только потому, что он вот это сказал:а близости душевной он там не чувствовал, поэтому и гулял... хотя ей это было все равно и она даже не пыталась например уйти от него.
Вы серьёзно считаете, что это является поводом гулять от законной жены?!его всю жизнь использовали как машину для зарабатывания денег, а близости душевной он там не чувствовал, поэтому и гулял..
Спасибо за ответ! Противоречия никак не вижу. Потому что для мужчины очень важно осознавать себя желанным и любимым, а ещё интересным для своей женщины. Этого он видимо там не получал... а помимо секса у нас был и театр, и галлереи, и храм, и больницы, и решение проблем, и поддержка друг друга и моральная и физическая... не все так однозначноElfriede писал(а):Автор, смотрите, как интересно пооучается. Ваш любовник утверждал, что гулялот жены, так как у него с ней нет душевной близости, при этом искал эту необходимую ему близость в чужих постелях. Логично было бы, если бы он приглашал этих дам в консерваторию, театр и пр., разве нет? Ведь он сетовал на отсутствие близости душевной, а не телесной.
Но почему-то общался с посторонними дамами вовсе не душевно, а телесно.
Противоречия не видите?
Обожаю эту фразу: " Не все так однозначно". именно ею обычно прикрывают какое-нибудь непотребство. Которое нарушает и мораль, и логику, и миропорядок, но вот этой фразой, как фиговым листком, пытаются прикрыть то, что дурно выглядит, чтобы оно смотрелось поприличнее. Добавить загадки, так сказать, туману напустить. А знаете, что говорил прп. Амвросий Оптинский? "Где просто - там ангелов до ста, а где мудрено - там ни одного." Это я к тому, что за всем этим с виду высокоумным флером типа: "Она меня не понимала! Мы не были с ней душевно близки!" стояло простое и грубое желание разнообразия своей сексуальной жизни в чужих койках. А все эти театры-храмы (Господи, помилуй! в храмы ходить с любовницей! это какую же дерзость надо иметь...Каспийская писал(а):
Спасибо за ответ! Противоречия никак не вижу. Потому что для мужчины очень важно осознавать себя желанным и любимым, а ещё интересным для своей женщины. Этого он видимо там не получал... а помимо секса у нас был и театр, и галлереи, и храм, и больницы, и решение проблем, и поддержка друг друга и моральная и физическая... не все так однозначно
Отвечаю: он развёлся и привёз мне свидетельство о разводе, поэтому он не был женатым любовником. А говорить про то, что кого то можно увести откуда то без его желания, просто на верёвочке ради секса, наверное можно только про умственно неполноценного человека.Elfriede писал(а):Обожаю эту фразу: " Не все так однозначно". именно ею обычно прикрывают какое-нибудь непотребство. Которое нарушает и мораль, и логику, и миропорядок, но вот этой фразой, как фиговым листком, пытаются прикрыть то, что дурно выглядит, чтобы оно смотрелось поприличнее. Добавить загадки, так сказать, туману напустить. А знаете, что говорил прп. Амвросий Оптинский? "Где просто - там ангелов до ста, а где мудрено - там ни одного." Это я к тому, что за всем этим с виду высокоумным флером типа: "Она меня не понимала! Мы не были с ней душевно близки!" стояло простое и грубое желание разнообразия своей сексуальной жизни в чужих койках. А все эти театры-храмы (Господи, помилуй! в храмы ходить с любовницей! это какую же дерзость надо иметь...Каспийская писал(а):
Спасибо за ответ! Противоречия никак не вижу. Потому что для мужчины очень важно осознавать себя желанным и любимым, а ещё интересным для своей женщины. Этого он видимо там не получал... а помимо секса у нас был и театр, и галлереи, и храм, и больницы, и решение проблем, и поддержка друг друга и моральная и физическая... не все так однозначно)-больницы и пр. - вроде как обязательный гарнир к "основному блюду" - сексу. Ведь не было бы секса - не было бы и всего остального, так ведь? Или Вы уверены, что и без интима он бы с Вами ходил по всем упомянутым достойным учреждениям?
Вы не ответили на вопрос как Вам сам факт романа с женатым любовником, насколько Вы считаете это нормальным, допустимым в жизни, и даже вполне оправданным, хорошим. Само событие для Вас как - в порядке вещей?