Модератор: Семейные психологи
Очень сочувствую вашим переживаниям. Но откуда я могу знать, что собирается делать этот конкретный человек? Я ведь не ясновидящая и не гадалка.Хотелось бы узнать мнение со стороны будет ли он дальше продолжать с ней искать встреч? Как далеко у них может это зайти? Хотел ли он просто развлечься или хочет завести новые отношения у меня за спиной?
Почему не дошли, что же каждый раз мешало? Вы живёте вместе 10 лет, и ребенку уже 4 года...Предложение он делал не раз, но до загса так и не дошли.
Вы его не останавливали? Как вы собирались быть с этим всем дальше, чего хотели и на что рассчитывали, собирались ли что-то предпринимать в связи с его уходом ?Разъехались от недопонимания, мне хотелось больше участия в бытовом плане, он в отпуске не стремился поддерживать быт пока я на работе, приходилось вечерами и в выходные заниматься домом плюс ребенок, срывалась на нем, вот и ушел к себе.
...вас это устраивало, никак не настораживало?..обычная семья только ночуем в разных квартирах.
Милая Хельга, что же вы до этого случая с ним по душам-то не говорили и не пытались все налаживать...Пошла к нему просто поговорить по душам, что надо нам стараться все налаживать...Ходили к его родственникам отметить Новый год, сказал что давно не видел меня такой заботливой как эти 2 дня. В сексе все просто круто.
А он чего хочет и чего хотел все эти годы?Завела разговор о свадьбе, сказал, что если хочу то поженимся
Вы верующая? Он верующий?Съездили в церковь, поклялся, что не изменял и никого у него нет, правда с улыбкой на лице.
Вы и дальше намерены себя вести так - чувствовать одно, а говорить прямо противоположное?Сегодня узнала, что она работает с ним в одном здании, психанула и ушла из его квартиры, он удерживал, ничего не понял, сказала, что все хорошо.
Сначала жили для себя, я считала, что в любой момент мы можем сходить и расписаться. Потом тяжелая беременность, ремонт, болезни родителей, смерть его мамы. Было как то не до этого.Почему не дошли, что же каждый раз мешало? Вы живёте вместе 10 лет, и ребенку уже 4 года...
Останавливала конечно, но когда была на работе он собрал некоторые вещи и ушел. Сказал, что поживем пока так, ничего между нами не изменится. Конечно хочется съехаться опять, я его очень люблю, он говорит, что тоже любит. Надеюсь как-то уладить разногласия, хочется снова быть вместе. Только зная о переписке с другой, не знаю как себя вести.Вы его не останавливали? Как вы собирались быть с этим всем дальше, чего хотели и на что рассчитывали, собирались ли что-то предпринимать в связи с его уходом ?
Нет, не настораживало, т.к. после работы он ехал к нам с сыном, к себе уходил поздно, чтобы поспать. Иногда оставался у нас. Все свободное время старались проводить вместе, поэтому у меня даже в мыслях не было такого, что он захочет найти кого-то.обычная семья только ночуем в разных квартирах.
...вас это устраивало, никак не настораживало?..
Мы часто разговаривали по душам, но редко он может раскрыться до конца и выговориться, что у него на душе. Я быстро отхожу от всего плохого, пусть осадок и остается, всегда пытаюсь все улучшать. В сексе у нас хорошо всегда было, в этот раз я проявила инициативу, т.к. он приехал с суток, заскочил на минутку и собирался идти к себе выспаться.Милая Хельга, что же вы до этого случая с ним по душам-то не говорили и не пытались все налаживать...
А до этого случая как было в сексе? Инициативу в этот раз проявили вы?
Сказал, что хочет семью, жить вместе.А он чего хочет и чего хотел все эти годы?
Я не знаю насколько мы верующие, но в Бога верим, крещенные, редко ездим поставить свечки за здравие и упокой. Это я его попросила съездить, он согласился, поставили свечки, спросила у него действительно ли у нас все наладиться и что за это время у него никого не было, что он ни с кем не изменял, не знакомился, не целовался, на что он разулыбался и сказал "нет". Больно от того, что я знаю правду, а он даже в таком месте совралВы верующая? Он верующий?
Это ваша была инициатива - поехать в церковь? И с чего у него вдруг возникла необходимость "клясться" - если вы делаете вид, что не в курсе этой истории с перепиской?
С одной стороны я боюсь услышать эту правду, мы друг от друга ничего не скрываем, доступ к телефонам друг друга есть, но только там ничего нет, переписка удалена, добился ли он от нее номера телефона я не знаю, у него в телефоне несколько номеров с таким именем. Есть только фото с вывеской на ее двери где написана должность, фио и время работы. Гложет то, что праздники кончатся и я просто сойду с ума от того, что он там с ней может быть (ведь можно пойти на обед вместе, заскочить на минутку повидаться, встретиться после работы)Вы и дальше намерены себя вести так - чувствовать одно, а говорить прямо противоположное?Сегодня узнала, что она работает с ним в одном здании, психанула и ушла из его квартиры, он удерживал, ничего не понял, сказала, что все хорошо.
да, я в диком страхе, в большом отчаянии, что он уйдет, я этого очень боюсь и не знаю как себя вести. Я его очень сильно люблю и не могу представить, что он уйдет к другой. Или будет за моей спиной с ней встречаться. Не знаю как себя повести: рассказать тоже вроде не могу, продолжать делать вид, что все отлично, не получаетсяХельга, я понимаю, что вы в страхе, отчаянии. Вы боитесь, что он оставит вас?