Модератор: Семейные психологи
Он сидит в моей голове ежеминутно
Он на самом деле в другом месте сидит, это вы его в своей голове держите.как быстрее оправиться от разрыва с любимым человеком, если его простил, отпустил (снится почти каждую ночь на протяжении года).
Вероятно, именно эта надежда мешает вам отпускать его.Конечно же в голове живёт надежда, что пройдет время и возможно все наладится.
Вам и сейчас это непонятно?Мне было непонятно почему он был настроен позитивно, а потом резко сменил свою позицию.
А вы думали о том, чтобы поменять что-то в вашей жизни в этой сфере? Это очень тяжелая жизнь, когда работа в тягость, когда она нелюбимая. Ради чего вы там работаете?Работа не спасает от мыслей (работы в тяжесть, не любимая).
До встречи с ним вам было интересно жить?Я продолжаю путешествовать, много читаю, много проводу времени с друзьями, но мне совсем не интересно жить.
Видимо эта надежда связана как раз с тем, что со мной эти чувства произошли впервые и на мой взгляд достаточно поздно (для девочки).
Юлия, я сейчас переспрошу, а вы прислушайтесь к себе, подумайте.Он никогда не был женат. И за всю свою жизнь у него самые длительные отношения были со мной.
Как вас изменило в лучшую сторону появление этого человека, чем вы стали лучше?появление этого человека в моей жизни изменило меня и толкьо в лучшую сторону
Запрещено - этим человеком? Что кроме путешествий вам запретили? Вам это действительно нравилось? В какой форме он вам это запрещал, как выражал?мне было многое запрещено и недоступно, но мне это и нравилось!
За время общения с ним или после вашего расставания? Что вы подразумеваете под "проработали", что за недостатки?я проработала все в себе многое. Многое победила в своих недостатках за это время).
Какой же он вам сейчас есть близкий, если он оставил вас, предложил уйти, разорвал отношения? Была ли близость? В чем она состояла?хочется делиться эмоциями с человнклм близким (кем он был и похоже есть), а не с друзьями или с собой.
Это чувство у вас - разве не обида? Почему же вы говорите, что не в обиде на него? Человек вас приблизил, обещал семью, быть рядом, а потом бросил. Я была бы очень обижена за такое. Можно ли быть не в обиде за такое? Или он не обещал вам ничего, если повспоминать хорошо - а вы сами все придумали, потому что влюбились?это чувство будто выкинуло мешок с мусором на улицу...я не в обиде на него.
А может стоило разойтись тогда? Как сейчас думаете?Под угрозой заставил переехать к нему через пару недель (или переездаешь с съемной комнатв или расходимся).