Модератор: Семейные психологи
Стоит поступить именно так - поставить ультиматум. А если продолжит - выставить за дверь. Можно и сразу выставить за дверь.Если вы можете хоть что-то из этого сделать, конечно.Ася-я-я писал(а):а как стоит поступить? Сделать ультиматум ? Или просто выставить его за дверь?
Ничего странного. Человек блудит, наслаждается двумя женщинами (вы ведь продолжаете спать с ним?), чувствует себя султаном в гареме. А жена слушает байки про "любовь", все терпит и не мешает. Напрягаться не надо, бороться с собой не надо. Чего бы к жене лучше не относиться, если она не препятствует такой сладкой, развратной и безответственной жизни...Просто отношение ко мне стало гораздо лучше, с появлением ее, как не странно))
С какими чувствами и эмоциями?но как быть с чувствами и эмоциями
Ася, две женщины лучше же, чем одна, можно и о третьей подумать, будет еще лучше...Зачем ему одумываться?хочется верить в то,что он одумается увидев что дома тепло и хорошо
Ваши чувства понимают, что это не правильно и так не должно быть. И мозгами вы это понимаете. Но это есть.Ася-я-я писал(а):Чувство что это неправильно, что так не должно быть, я мозгами понимаю,
А его уже травмирует эта ситуация. Потому что ребенку для нормального развития нужна спокойная и счастливая мать. А вы не спокойны и не счастливы., старший сын очень привязан к отцу, он эмоциональный ребёнок, не хочу чтоб его травмировала эта ситуация.
Вам якобы все равно, потому что вы не выносите боли и уже начали замораживать чувства. Это плохо.Иногда он уходит к ней , а мне все-равно, просто головой понимаю что так нельзя мне себя вести , иногда сильная обида, но понимаю что сама довела до этого его , когда полностью посвятила себе детям , он пытался до мены достучаться , предлагал к психологу сходить , говорит что мы давно живем по отдельности!вот пару дней мне нормально , день слезы.... все это 3 недели происходит
Ася, вы ничего не создали, вы написали пост в чужой теме, нарушив правила форума, а я создала вам отдельную тему. Здесь отвечаю только я. Предлагая вам создать тему, я имела в виду семейный раздел форума.Я создала отдельную тему да,
Вы можете прийти не к постепенному разрыву, а притерпеться и и привыкнуть, а потом внезапно обнаружить себя в депрессии и с разрушенным здоровьем.Читаю истории, поэтому я и не знаю рвать все или понаблюдать со стороны и прийти постепенно к разрыву!
Ася, как жили ваши родители? Отец изменял маме? Откуда появился страх, что они разойдутся?мои родители жили именно так