Перенесено из раздела "Помогите вернуть или пережить расставание" согласно правилам, название исправлено т.к. мужа не было. alkesh
Всем доброго дня суток! Хотела поделиться своей историей, которая происходит со мной сейчас. Мне 26 лет. Мы с моим "гражданским мужем" прожили вместе 5 лет, сейчас я на 8 месяце беременности. На протяжении данных лет мы ругались, несколько раз отношения были на грани краха, но я выступала инициатором их сохранения. При всем при этом, мы с сожителем обсуждали дальнейшее будущее, совместных детей (он хотел несколько) и ребёнок которого я жду, был запланирован обоими и желанен. Недавно, у нас произошёл конфликт из-за собаки, во времена беременности пёс стал меня раздражать и я грубо к нему относилась, хотя это мой ему подарок (3 года назад). Несколько дней после этого он со мной не разговаривал, а потом вовсе не пришёл в выходные. Следующую неделю он приходил - уходил, а потом сказал, что больше так не может, что как женщину он меня не любит, что я разрушила нашу семью своими руками, что он говорил мне об этом на протяжении 5 лет и сейчас ему почти 40 и он хочет быть счастливым. Может быть, когда-нибудь он вернётся, но только не сейчас (его слова).
Для меня это удар, я не могу поверить, что это происходит со мной.. отчасти я понимаю, что сама не работала должным образом над отношениями, поступила все на самотёк, но как можно так предать женщину, которая носит твоего ребёнка (у него детей нет), у нас будет мальчик. Я стояла на коленях в слезах, умоляла его не уходить, а он перешагнул через меня и сказал : « успокойся, иди отдыхай, если бы я сейчас не ушёл к другой женщине, то это длилось бы вечно» закрыл дверь и ушёл.
Он не отказывается от ребёнка, сказал что всегда будет рядом, будет помогать, интересуется моим здоровьем, но любви с его стороны нет и жить в данный момент он со мной не будет..
девочки, девушки, женщины скажите , пожалуйста, как быть дальше? Я знаю, что сейчас все мои мысли должны быть посвящены последнему месяцу Беременности, что я должна родить здорового малыша, но мне так плохо и больно, я не могу спать, заставляю себя есть, все мысли о нем.. конечно, я верю и надеюсь что он к нам вернётся. Как жить дальше? Спасибо всем за отклики.