живем просто в гражском браке,познакомились через неделю стали уже жить,за три месяца такое в первый раз случайность или не показывала себя?ФрезиГрант писал(а):Скажите, автор, а вы в сожительстве с женщиной живете или зарегистрировали брак?
Вы считаете, что незнакомые люди, не знающие лично эту женщину, на форуме удаленно могут определить алкоголичка она или нет? Вы серьезно?RomaKa писал(а):как мне это воспринимать.кпк случайность или она алкоголичка?
Хорошо понятно,сам незнаю что делать пока в смятение как это воспринимать,я уже писал что я думаю это случайность или она просто стала мне открыватся я пока не знаю,значит нужно и над собой раьотать,может во мне что то не так что она так напиласьElfriede писал(а):Вы считаете, что незнакомые люди, не знающие лично эту женщину, на форуме удаленно могут определить алкоголичка она или нет? Вы серьезно?RomaKa писал(а):как мне это воспринимать.кпк случайность или она алкоголичка?
Вы сами как думаете? Как относитесь к таким происшествиям? Что намерены делать?
И, пожалуйста, прочитайте Правила форума. Здесь не общаются в формате чата, не надо вбрасывать одно за другим несколько коротких сообщений, пишите одно полное. Здесь работают над собой. К тому же количеств страниц и ообщений в теме ограничено, Вы воруете у самого себя место.
Также пишите правильно, начиная предлтжение с заглавной буквы ( см. Правила).
Работаю на заводе , цель долго был один хотелось отношений. В этой теме потому что не нашол подходящей ,а это кризис пусть даже в "гражданском браке".ФрезиГрант писал(а):Дорогой автор, вам Elfriede уже сделала замечание по поводу несоблюдения вами Правил форума, я повторю: постарайтесь писать правильно. Вас очень трудно читать, после знаков препинания ставьте пробелы, пожалуйста. Второе. Вы разместили свою тему в данном разделе (Семья до и после кризиса) почему? У вас ведь "гражданский брак"(правильнее- сожительство), а в описании данного раздела заглавными буквами написано, что "гражданский брак" к разделу о семье не относится. Не увидели или проигнорировали?
Вы пишите, что вы в смятении. Не знаете, чего ожидать, как реагировать и какие еще сюрпризы вас ожидают, верно? А чем было продиктовано ваше решение начать сожительствовать с женщиной, которая старше вас и с которой вы были знакомы всего неделю? Какая цель была у вас? Как вы представляли свое дальнейшее будущее? Вы работаете?
Есть хорошее правило:"Не знаешь что делать - не делай ничего." Если Вас все увиденное не заставило сразу же запаковать свои вещички и эвакуироваться от этой дамы, то можете понаблюдать что будет дальше.RomaKa писал(а):
Хорошо понятно,сам незнаю что делать пока в смятение как это воспринимать,я уже писал что я думаю это случайность или она просто стала мне открыватся я пока не знаю,значит нужно и над собой раьотать,может во мне что то не так что она так напилась
Роман, вам уже написали про "гражданский брак". Ну как-то понятно когда про "гражданский брак" говорят те, кто живут вместе годами. Но вы с ней живете три месяца! Это что, получается мужчина, который за год живет, допустим, с 3-4 женщинами, по три-четыре месяца, - у него четыре "гражданских брака" в год? А за 10 лет сколько, 30-40 "гражданских браков"?RomaKa писал(а): живем просто в гражском браке,познакомились через неделю стали уже жить,за три месяца такое в первый раз случайность или не показывала себя?
Скажите, вы сами выпивали/выпиваете? Слышали/видели как в такие ситуации попадали родственники/знакомые/друзья ?RomaKa писал(а): иногда после рейса они не много посидеть выпьют ну она нормально себя вела,приходила по виду даже не скажеш что выпившая не пьяная ,сама немного выпили после рейса.Произошел случай говорит меня не теряй колегу в отпуск провожаем задержусь звоню в часов 8 она уже лыка не вижят скоро говорит придут,звоню в 9 не берет трубку уже.