Это Ваш единственный вопрос к форуму?Anna46 писал(а): .Хочется понять, как он действительно ко мне относиться, что испытывает ко мне?
Однако. Вы сами как считаете? Какая у Вас мотивация?Anna46 писал(а):Главный вопрос был в заголовке
Сейчас что-то изменилось?. Сразу скажу, что замуж я не хочу, меня устраивали встречи, общение.
В таком случае вы обрекаете ребенка на смерть, а себя на преступление. Аборт это убийство, а не просто маленькая неприятная женская операция по удалению... Вы крещеная женщина?..предохраняться презервативом он не хотел, а таблетки мне противопоказаны
Раз вы по вашим словам за все заплатили, то вы сейчас просто решаете, стоит ли овчинка выделки, получите ли вы эмоции, наслаждение, "бабочки в животе" и не придется ли за них дорого платить. Но форум - он о другом. Прочитайте, пожалуйста, правила, там написано.Anna46 писал(а): Я давно уже заплатила авансом. И сейчас я хочу наслаждаться жизнью
Анна, жалко и вас, и ваших детей. По-человечески. А вот ваше нежелание чтобы вас жалели - оно о многом говорит. Вас в детстве не жалели? Мама, папа, дедушка, бабушка? А к вам ваши дети не прибегали/не прибегают "Мама, у меня вава/я ударился/ударилась".?Anna46 писал(а): И жалеть меня не надо.
А, если что не так, то Вы всегда готовы на убийство своего зачатого в этих отношениях ребенка.Anna46 писал(а): Мне сложно забеременеть (такой у меня организм), мы предохраняемся прерывным актом. Знаю, что это не 100% вариант. .
Каких именно, эмоций, автор? Американских горок когда он то звонит Вам, то перестает звонить на месяцы? То ревнует Вас? То ставит Вас после своих дел и огородов? Вы видите место, отведенное им Вам в этих отношениях? Вас устраивает быть необременительной постельной подружкой, по сути - резиновой куклой, в те моменты, когда мужчина Вас захочет?Anna46 писал(а):Он мне нужен не только для секса, он даёт мне массу эмоций.
Так, может, это не брак виноват, просто Вы не то и не так искали?Anna46 писал(а):Брак мне не нужен, быт быстро убивает и любовь, и страсть, и влечение. У меня было два брака и ничего хорошего я там не нашла, кроме детей конечно.
Анна, так он и не уйдёт из семьи. Вы ему для другого нужны. С семьёй праздники и будни, огороды и заботы, а с вами...когда время есть.Anna46 писал(а):Послушайте, я не собираюсь уводить его из семьи. И жалеть меня не надо. Я давно уже заплатила авансом. И сейчас я хочу наслаждаться жизнью
Он не любил Вас и не любит. Возможно ему хорошо было в постеле с Вами или желание новых ощущений по перепихону на стороне, но не более. Ни на какие чувства Вам с его стороны расчитывать не придётся. Вы себя сами так изначально поставили. Он Вам ничего не должен.Anna46 писал(а):Здравствуйте. Мне 36 лет. В разводе. Развод долго переживала и решила больше никогда не влюбляться. После развода было два роман, они закончились и я не переживала. Прошло ещё не много времени и я познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился. Он сразу сказал, что женат. Но я замуж больше не собираюсь. И согласилась быть любовницей. Мы начали встречаться, переписываться, перезванивать. Прошло два месяца и я стала замечать, что он стал редко звонить, да и встречаться мы тоже стали редко. И я решила, что это конец и перестала писать. После этого прошло три месяца и он опять объявился. И всё закрутилось с новой силой. Начал меня ревновать, говорить о любви (хотя сам с самого начала, сказал, что если о любви не может быть и речи), не хотел уходить от меня. И продлилось это опять два месяца, я опять почувствовала, как он отстранился от меня. Начал говорить, что начинается весна и некогда будет встречаться, начиются огороды. Наше общение сошло на нет. А тут у меня задержка (тест на беременность сразу у меня не показывает, знаю это точно, у меня двое детей). Пошла к гинекологу, она направила на анализ крови на ХГЧ, сказала, что надо исключить внематочную беременность. Я написала ему об этом, а он сказал, что не причём (предохраняться презерватива и он не хотел, а таблетки мне противопоказаны), но потом позвонил, сказал, что решим эту проблему (я попросила помочь мне деньгами, если вдруг я беременна, на аборт или на операцию). Я сдала анализы, получив результаты сразу написала, что всё в порядке, просто гормональный сбой. Потом начал говорить, что я загнала его в угол. В конце сказал, что когда нибудь встретимся. А я поняла, что влюбилась,. Мне не хватает его. Прошёл месяц,
после последнего общения. Я понимаю, что впадаю в депрессию, плачу, когда нет детей рядом, стала раздрожительной и не уверенной в себе. Хотя я всегда бываю в отличном настроение, такая девушка-зажигалка, душа компании. Сразу скажу, что замуж я не хочу, меня устраивали встречи, общение. Сегодня я не сдержалась и написала ему. Банальное» Привет. Как дела?» Он мне ответил и поинтересовался (может из вежливости) «как я, как у меня дела». А потом спросил, что мол опять хочешь стать моей любовницей. А я ответила, что хочу лишь отдохнуть и уехать на юг, восстановить душевное равновесие (он знал, что собираюсь на юг и не хотел меня отпускать). Сказала, что знаю и понимаю, что он никогда уже не возьмёт меня в любовницы. А он ничего не ответил на это.Перевёл разговор на другую тему. Переписывались целый день и переписываемся до сих. Сказал, что очень скучал по мне.Хочется понять, как он действительно ко мне относиться, что испытывает ко мне?Но как это понять.
Вы сами в себе запутались. Вначале говорите ему что согласны на роль любовницы, т. е. Показываете себя несерьезной дамой, а потом пишите : "Я поняла что влюбилась", а это уже желание серьезных отношений. Но ясно одно- он к Вам не настроен серьезно. На его слова о любви вообще не стоит обращать внимание, они все так говорят. Говорят то, что дамы хотят от них слышать, а не то, что они думают на самом деле. Он не тот, с кем можно строить серьезные отношения. По-моему вы друг друга стоите, оба не серьезные.Anna46 писал(а):Здравствуйте. Мне 36 лет. В разводе. Развод долго переживала и решила больше никогда не влюбляться. После развода было два роман, они закончились и я не переживала. Прошло ещё не много времени и я познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился. Он сразу сказал, что женат. Но я замуж больше не собираюсь. И согласилась быть любовницей. Мы начали встречаться, переписываться, перезванивать. Прошло два месяца и я стала замечать, что он стал редко звонить, да и встречаться мы тоже стали редко. И я решила, что это конец и перестала писать. После этого прошло три месяца и он опять объявился. И всё закрутилось с новой силой. Начал меня ревновать, говорить о любви (хотя сам с самого начала, сказал, что если о любви не может быть и речи), не хотел уходить от меня. И продлилось это опять два месяца, я опять почувствовала, как он отстранился от меня. Начал говорить, что начинается весна и некогда будет встречаться, начиются огороды. Наше общение сошло на нет. А тут у меня задержка (тест на беременность сразу у меня не показывает, знаю это точно, у меня двое детей). Пошла к гинекологу, она направила на анализ крови на ХГЧ, сказала, что надо исключить внематочную беременность. Я написала ему об этом, а он сказал, что не причём (предохраняться презерватива и он не хотел, а таблетки мне противопоказаны), но потом позвонил, сказал, что решим эту проблему (я попросила помочь мне деньгами, если вдруг я беременна, на аборт или на операцию). Я сдала анализы, получив результаты сразу написала, что всё в порядке, просто гормональный сбой. Потом начал говорить, что я загнала его в угол. В конце сказал, что когда нибудь встретимся. А я поняла, что влюбилась,. Мне не хватает его. Прошёл месяц, после последнего общения. Я понимаю, что впадаю в депрессию, плачу, когда нет детей рядом, стала раздрожительной и не уверенной в себе. Хотя я всегда бываю в отличном настроение, такая девушка-зажигалка, душа компании. Сразу скажу, что замуж я не хочу, меня устраивали встречи, общение. Сегодня я не сдержалась и написала ему. Банальное» Привет. Как дела?» Он мне ответил и поинтересовался (может из вежливости) «как я, как у меня дела». А потом спросил, что мол опять хочешь стать моей любовницей. А я ответила, что хочу лишь отдохнуть и уехать на юг, восстановить душевное равновесие (он знал, что собираюсь на юг и не хотел меня отпускать). Сказала, что знаю и понимаю, что он никогда уже не возьмёт меня в любовницы. А он ничего не ответил на это.Перевёл разговор на другую тему. Переписывались целый день и переписываемся до сих. Сказал, что очень скучал по мне.Хочется понять, как он действительно ко мне относиться, что испытывает ко мне?Но как это понять.